PEÑARROYA – 1
LAS PALMERAS – 2

Peñarroya: Juanmi, Cipri (Expósito 90), Julián, Toni, chirri, Peñalta, Selu, Manu Durán(Fonfo 85), Juve (Julio 75), Alfonso y Javi Cano (Javi Martinez 12).

Las Palmeras: Mexicano, Blas, David, Chacho, Román (Vázquez 89), Lolo, Marcos, manu (Falete 83), Chicho (Rafalillo 87), Óscar y Fernando (Tore 70).

Árbitro: Vela Jiménez: Amonestó al local Toni; Y a los visitantes Mexicano, Lolo, Tore y Falete.

Goles: 1-0 Alfonso (19), 1-1 Lolo (26), 1-2 Lolo (46).

Nueva derrota del Peñarroya esta vez en su feudo frente a Las Palmeras, 1-2. Con esta derrota el conjunto de Antonio Jesús Cobos se hunde aún más en el descenso con tan solo 3 puntos. Daba buenas sensaciones el conjunto local en los primeros instantes de juego ya que dominaba en el mismo, fruto de ello llegaría la primera ocasión en el minuto 16, Manu Durán dentro del área tras un rechace chuta pero Mexicano bien situado despeja el esférico, gran ocasión para el Peñarroya. En el minuto 19 Juve bota un córner desde la parte derecha y Alfonso de cabeza manda el balón al fondo de las mallas, tuvo que volver a ser Alfonso el que marcara para el Peñarroya, él ha hecho los tres goles del Peñarroya en la presente temporada. En el minuto 22 Juve tuvo el dos a cero en sus botas, Alfonso mete un buen balón para Juve que solo ante el meta rival se entretiene y finalmente un defensa rival despeja a córner. En el minuto 26 el árbitro decretaría penalti por manos de Peñalta, manos totalmente involuntaria, la pena máxima se encargaría de transformarla Lolo. Ya en el minuto 29 falta en la frontal del área a favor de Las Palmeras que se encargaría de lanzarla Manu pero Juanmi bien situado saca una gran mano para despejar el peligro. En el minuto 31 Juve deja para Alfonso pero Román corta el esférico cayéndole el rechaze a Javi Martinez pero su disparo sale por encima del travesaño. Ocasiones para ambos lados. En el minuto 39 Juve mete un buen balón para Alfonso, pero este algo escorado chuta saliendo el balón fuera a la derecha del portero. Con el uno a uno en el marcador llegaríamos al final de los primeros cuarenta y cinco minutos. Nada más comenzar la segunda mitad Lolo haría el segundo para su equipo balón suelto en el área que nadie logra despejar y Lolo finalmente manda el balón al fondo de la red. Le daba la vuelta al marcador el conjunto visitante. Lo seguía intentando el conjunto local casi siempre por mediación de Alfonso, el jugador más activo del Peñarroya, este mismo en el minuto 51 tras driblar a un defensa chuta pero Mexicano bloca el esférico. En el minuto 55 falta en la frontal del área que lanza Juve pero su disparo sale por encima del travesaño. Nueva ocasión desperdiciada por parte del Peñarroya que veía como pasaban los minutos y el marcador seguía en contra. En el minuto 63 Lolo desde el centro del campo manda un zapatazo para que Juanmi despeje con bastantes apuros. Llegariamos a los instantes finales y el marcador seguía sin moverse. En el minuto 84 Tore chuta y Juanmi con los pies despeja el peligro, gran intervención la del meta local. Ya en el descuento Alfonso dribla a un defensa pero su disparo sería rechazado por el meta rival, en el rechaze cuando Javi se disponía a rematar fue derribado por un defensa decretando el árbitro penalty. La pena máxima se encargaría de lanzarla Alfonso pero desgraciadamente el esférico saldría fuera llegando a tocar la base del póster derecho de la portería defendida por Mexicano. No daría para más el encuentro. Desde aquí darle todo el apoyo del mundo a Alfonso, que no se desanime. Que sin él este equipo no haría goles. Él ha hecho los tres goles en esta temporada.

Crónica : Sergio Jurado, Peñarroyacf.blogspot.com