ESPELEÑO – 1
MARINALEDA – 2

Espeleño : Revuelta, Monti, Carrasco, Antonio Carlos, Koeman, Juanjo Pino ( Castellano, m.73), Joki, Neftali, Porfi ( Polonio, m.57), Dani Lanza, Antolin ( Alvaro, m.80).

Marinaleda : Casi, Blas ( Jacob, m.90), Oliver ( Sebastian, m.70), Miguel, Siles, Cisco, Mena ( Matias, m.61), Amador, Adrian, Nene ( Suker, m.28), José Manuel.

Arbitro : López Mora ´Linares´.Amonestó por los locales a Carrasco,Antonio Carlos,Koeman,Juanjo Pino,Dani Lanza y Polonio.Por los visitantes a Blas y Oliver,expulsó a Suker (m.69).

Goles : 0-1 José Manuel (m.16), 0-2 José Manuel (m.25), 1-2 Porfi (m.34).

Municipal de Espiel 120 personas.

Apasionante encuentro el disputado en la tarde de hoy . No tenia un dominador claro el juego en esta primera parte,pero el Marinaleda seria el primero en llegar al marco,minuto 10 José Manuel le roba la cartera a Koeman y se planta ante Revuelta que en gran parada envía a córner.Pero a la segunda se producía el 0-1 en un balón que se queda suelto dentro del área y José Manuel lo envía al fondo de las mallas.Nuevamente José Manuel pondría el 0-2 en el 25 en una falta que bota en la frontal y Revuelta ve como el esférico acaba en el fondo de su marco.El Espeleño no le quedaba otra que volcarse sobre la meta visitante y en el 30 Antolin cede sobre Porfi que remata a portería desviando a córner en gran parada Casi.Pero acto seguido en el 34 acortaba distancias en el marcador el Espeleño por mediación de Porfi a pase de Dani Lanza para poner el 1-2 con el que se llegaría al descanso.Tras el paso por vestuarios el Espeleño se fue a por el empate con buen juego,pero el que pudo marcar seria el Marinaleda en una acción de Adrián que tras quitarle el balón a Koeman pudo marcar.Tras ser expulsado en el 69 Suker lo intento el Espeleño pero sin suerte de cara al marco.Nueva derrota del Espeleño que aun no sabe lo que es ganar en su feudo.