lunes, 24 de septiembre de 2012

RVO BELMEZANO - PEÑARROYA,Jornada 2 Regional Preferente Senior

FICHA TECNICA
PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN

Victoria del Recre en el derbi comarcal que hacia cuatro años que no se disputaba en competición oficial.Quizás a buen seguro fue el derbi que mas jugadores congrego de las dos localidades de los últimos derbis disputados.Poco juego se vio durante el encuentro quizás motivado por los nervios de ambas escuadras que originaron pocas ocasiones de gol en ambos marcos.Por el Recre al cuarto de hora del encuentro dispondría de la primera ocasión en un remate de cabeza en segundo palo de Moreno a centro en saque de falta botada en banda izquierda de Rafa que se va fuera raso ajustado al poste izquierdo de la meta de Luismi.Con liguero dominio local se llegaría a los instantes finales de este primer periodo y en el último minuto vendría el 1-0 en un magnifico pase de 40 metros de Angel sobre Raúl que lo deja solo ante el meta visitante y raso envía al fondo de las mallas.Pero en la única aproximación de peligro en esta primera parte por parte del Peñarroya pudo llegar el empate,pero Pedro se anticipa a Javi Cano que se perfilaba solo delante de Lalo a poner las tablas en el marcador,y Pedro saca el peligro con pierna izquierda, corría para entonces el minuto dos de descuento,en resumen el Rvo Belmezano se vio como llevaba la iniciativa en el juego pero sin atosigar al contrario que no pudo manejar al mejor posicionamiento local en este primer periodo. Tras el paso por vestuarios mas de lo mismo hasta llegar el minuto 53 en el cual un penalti de Cipri sobre Paquico le permite a Raúl lanzar por el centro y raso para marcar el 2-0.Con este gol el Peñarroya lo intento pero sus aproximaciones morían ante una ordenada defensa local que se mostró muy segura en todo el partido y vio como los minutos pasaban y no podían penetrar para acortar distancia en el marcador.