lunes, 17 de septiembre de 2012

ESPELEÑO - LA BARRERA,Jornada 2 Andaluza Senior Grupo 2

FICHA TECNICA PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN
Reparto de puntos en un encuentro donde el Espeleño se mereció algo más, pero en los instantes finales pudo ganar cualquiera de los dos equipos.Un primer periodo que comenzaría con las fuerzas igualadas por hacerse con el control del partido,pero llegado el primer cuarto de hora del encuentro se adelantaría el equipo local por medio de Angel a rematar de cabeza libre de marca un centro de Antolín en banda izquierda.Este gol le afecto bastante al equipo visitante que hasta entonces se mostraba firme en sus acciones,ello llevaría a jugadas de peligro por parte de los jugadores de José Román que en varias ocasiones pudieron ampliar la cuenta goleadora en las botas de Neftali en tiro desde 35 metros que se marcha fuera por muy poco un minuto mas tarde del 1-0 y en el 22 por medio de Antonio Carlos que remata por encima del larguero de cabeza.Pero pasada la media,concretamente en el 33 se producía el 1-1 en el único acercamiento visitante con peligro en esta primera parte,falta que saca en la frontal Pitu y raso la pone en el fondo de las mallas junto al poste izquierdo del marco defendido por Revuelta.Pero no se vino abajo el Espeleño que en los momentos finales pudo haber marcado el segundo tanto,en el 40 Dani Lanza tira con pie izquierdo en la frontal y Carlos ataja en gran parada,ya en el 45 Antolín recibe en profundidad de Porfi y en la frontal lanza por encima del larguero fuera.Tras el paso por vestuarios el Espeleño se adueño del juego y pudo llegar el gol en el minuto 48 en una internada por banda de Porfi que algo escorado remata raso y Sergio en el intento de despeje toca el balón,el cual lo para a una mano en la misma línea de gol Carlos.La repuesta la daría La barrera en el 64 por medio de Antonio que se marcha de tres contrarios y en su intento de centro chut esta a punto de sorprender a Revuelta que despeja con pie derecho.En el 80 si acertó con el marco el ataque del Espeleño,Dani Lanza saca una falta en banda derecha y tras mele en el interior del área chica,Juanjo Pino a la media vuelta a escasos dos metros de línea de gol ajusta el balón al poste izquierdo estableciendo el 2-1.Pero solo pasarían cinco minutos para ver el empate del equipo de Angel Gómez,jugada que despeja la defensa local y en la vértice del área grande en costado izquierdo engancha con pie derecho un fenomenal tiro Kisko que entra junto al palo izquierdo del marco de Revuelta viéndose un gran gol. Pero aun quedaría para el instante final la jugada alocada del partido en cuanto a que pudo cambiar el resultado final para cualquier bando,minuto 90 contra del Espeleño que por medio de Antolín en el instante final de la jugada se planta ante Carlos y su remate lo saca con el pie el meta,el balón lo recepciona la medular visitante y en pase largo sobre Alvaro,permite a este quedarse solo ante Revuelta y el remate con pie derecho lo ataja a media altura el meta local.Con cuatro minutos de descuento se finalizo un partido que no mato el Espeleño en el momento critico para ello.