PEÑARROYA - 3

Apademar.- Miguel, David, Adrián, Juan, Miguel Ángel, Juan Gabriel, Antonio, Jorge, Juan José, Rafael y Alejandro Díaz. También jugaron.- Pedro Ángel, Alejandro Zafra, Marcelino, Francisco José y Daniel.

Peñarroya .- Domingo, Javier Bejarano, Javier Castillejo, Tapia, Jorge, Juan Carlos, César, Ernesto, Víctor Nevado, Miguel Ángel y Antonio. También jugaron.- Rafa Luján, José Luis, Julio, Víctor Caballero y Miguel.

Arbitro.- Francisco Javier Moreno Luque.

Goles : 0-1 Victor Nevado (m.7), 1-1 Juan Grabiel (m.14), 1-2 Victor Caballero (m.37), 1-3 Ernesto (m.39), 2-3 Rafael (m.57).

Buen partido, aunque con resultado incierto hasta el último minuto, el disputado en la tarde del sábado en el campo de la Barriada Fátima, entre los equipos de Apademar y Peñarroya Pueblonuevo. No se hizo esperar la primera jugada de ataque por parte del Peñarroya, en el minuto 2 con gol anulado a Ernesto por fuera de juego; un minuto después era Apademar el que tuvo su oportunidad en los pies de Juan José, aunque su disparo salió algo cruzado. Después de varios minuto de titubeo entre ambos equipos, en especial del Peñarroya que era su primer partido oficial de futbol 11 y todavía los niños se encuentran algo desubicados en el campo, algo normal a principio de temporada; en el minuto 7, Antonio hace una bonita pared con Víctor Nevado y después de una magnifica galopada, logra batir por bajo a Miguel. Apademar no se vino abajo, al contrario, los siguientes minutos dominó el juego, y fruto de éste dominio, en el minuto 14 se produjo un saque de esquina a su favor, que fue rematado a gol por mediación de Juan Gabriel libre de marca. La respuesta del Peñarroya no se hizo esperar y Javier Castillejo mandó un balón en profundidad a Ernesto, que se deshizo del portero en su salida y a puerta vacía cruzó demasiado el balón. Pasaban los minutos y las ocasiones de peligro se sucedían en ambas porterías; Domingo, algo nervioso, erró en un par de ocasiones su despeje con los pies, pero la cosa no llegó a más unas veces por acierto de la defensa del Peñarroya y otras por el poco acierto de los delanteros de Apademar. En los minutos finales de la primera parte, el resultado se decantó a favor del Peñarroya, gracias a una buena internada de César por la banda izquierda, disparó a puerta y el rechace del portero le fue a caer a Víctor Caballero que de cabeza hizo el 1 a 2, con el que terminaría la primera parte. La segunda parte comenzó con mucha intensidad por ambos bandos, y las ocasiones fueron cayendo una tras otra. En el minuto 3, Víctor Caballero, se interna por la banda izquierda y su centro no lo llegó a rematar con precisión César. Dos minutos más tarde es César el que se deshace de su par, se mete en el área, dispara, realizando Miguel una buena parada, y su rechace le cae a Antonio que no puede rematar bien ante varios defensores de Apademar. Un minuto después, Javier Castillejo , con un fuerte disparo desde fuera del área, hizo trabajar a fondo a Miguel, que realizó una espectacular parada. Después de algunos minutos de relax, por parte de ambos equipos, una falta al borde del área sacada magistralmente por Rafael puso el empate en el marcador. En el minuto 26, fue Javier Bejarano el que chutó desde fuera del área y Miguel volvió a realizar otra buena parada, su rechace le cae a Víctor Nevado que cruzo demasiado el balón. Tres minutos más tarde, otra vez Víctor Nevado, con un fuerte chut desde el borde del área hace lucirse a Miguel. Apademar no paraba de atacar, el Peñarroya se replegó, y sus contraataques hacían presagiar que caería algún gol más a su favor. Ernesto, en el minuto 31, tuvo la ocasión de adelantar otra vez al Peñarroya, pero no logró zafarse de Miguel en un 1 contra 1 con él. Apademar tuvo su oportunidad, otra vez de falta al borde del área, pero fue el larguero el que repelió el balón sacado otra vez magistralmente por Rafael. Y por fin en el minuto 39, un buen pase en profundidad hacia Ernesto, y tras evitar la salida de Miguel consigue batirlo por bajo, ante el delirio de la afición Peñarriblense. En definitiva, ajustado, pero justo resultado, entre dos equipos que lo dieron todo en el campo y que hicieron disfrutar de un bonito partido a ambas aficiones.