ESPELEÑO – 0
SAN JOSE – 1

Espeleño : Lolo, Joki, Carrasco, Juanfran ( Juanjo Pino, m.46), Koeman, Antonio Carlos, Mario ( Dani Lanza, m.56), Castellano ( Alvaro,m.76), Polonio, Neftali, Antolin ( Monti, m.65).

San José : Jairo, Vicente, Mimi, Joaquin, Vela, Sosa, Manu ( Loren, m.86), Diego ( Kiki, m.61), Alvaro ( Samu, m.92), Jesús, Joselito ( Diez, m.80) .

Arbitro : Pulido Valero ´Jaen´,amonestó por los locales a Lolo,Antonio Carlos,Castellano y Juanjo Pino,por los visitantes a Jairo,Mimi,Jesús,Joselito,Diez y Kiki.

Goles : 0-1 Manu (m.78)

Municipal de Espiel 120 personas.

Victoria del líder en Espiel por la minima que le hace seguir en cabeza de la clasificación.Una primera parte muy igualada tanto en juego como en ocasiones de peligro.Por parte local Polonio en dos ocasiones pudo abrir el marcador sobre todo en una que mandaría el balón al poste,por el bando visitante Manu se plantaría solo ante Lolo pero el meta con buenos reflejos evita el gol.Con empate a cero goles se marcharían los jugadores al descanso.Tras el paso por vestuarios pudo el Espeleño adelantarse en el marcador pero Polonio cedía sobre Mario que enviaba por encima del larguero en buena ocasión, también Dani Lanza tuvo su oportunidad ante Jairo pero su remate flojo lo para el meta.Pero en el 78 el San José se tomaba ventaja en el marcador con el 0-1, Manu se planta ante Lolo y de vaselina le supera mandando el balón al fondo de las mallas.Lo intento en los últimos minutos el Espeleño y a punto estuvo de empatar el encuentro,pero el tanteo ya no se movería consiguiendo el triunfo el San José.Primera derrota como local del Espeleño y segunda de la temporada.