ATCO ESPELEÑO - 2

Rvo Belmezano : Lalo , Pedro Gallego , Moreno Angel , Alamillo , Jeromo , Edu , Leandro , Pedro García , Raúl , Pacovi . También jugaron : Victor , Fran , Jesús , Jodar , Ivan , Chema , Alvaro , Andrés , Rafa , Antonio Miguel.

Atco Espeleño : Lolo , Joky , Marin , Antonio Carlos , Juanfran , Pablo Padillo , Antolin , Angel Castellano , Porfi , Neftalí , Dani Doñas. También jugaron : Revuelta , Dani Lanza , Carrasco , Alvaro , Monti.

Goles : 1-0 Moreno (66) , 1-1 Dani Lanza penalti (86) , 1-2 Juanfran (89)

Partido que fue muy igualado entre los equipos del valle del Guadiato vecinos como el local Rvo Belmezano y el atco Espeleño, un derbi que hace años que ya no se juega por no coincidir ambos equipos en la misma categoría.la primera parte fue espesa para ambos equipos el Espeleño dispuso de pocas ocasiones y la mas claras fueron de Neftali, una que robo al defensa pero lanzo cerquita del palo fuera y una de falta dando que se fue al larguero, quería tener el dominio del juego ambos equipo y un Belmezano muy bien centrado y muy asfixiante que no dejaba maniobrar al rival que no se encontraba cómodo con el balón.Con el resultado de 0-0 se pasaría a la segunda parte, una segunda parte que comenzó con lo locales muy enchufado y buscando la portería contraria y así llego el 1-0 en el minuto 66 gol de un viejo rockero el defensa central Moreno que remataba de cabezal fondo de las mallas, tras ese gol el Espeleño despertó un poquito y se fue hacia arriba y en lo últimos minutos tuvo su frutos, llegaría el empate tras un penalti que materializo Dani Lanza en el 86 penalti que se lo hicieron al propio ejecutor del lanzamiento, y a lo tres minutos tras un corner remate hacia el fondo de la red y hacia el 1-2 Juanfran , con ese resultado termino un partido que cierra el fin de pretemporada el atlético Espeleño mientras tanto los locales dispone de mas día de pretemporada ya que su competición la Regional Preferente comienza una semana mas tarde.