VILLANUEVA DE CORDOBA - 1

Espeleño:Revuelta(Lolo,m45),Monti(Joki,m45)Carrasco,Marin,Juanjo Pino ,Pablo Padillo,Alvaro (Mario ,m65)Neftali,Polonio(Dani Doñas,m65)Dani Lanza,Antolin(Porfi,m45)

Villanueva:Flori(Pedro,m45),Carbonero,Miguelin(Cerro,m45),Tato(Diego,m57),Alberto,Cepas,Julian(Lucas,m55),Gabri(José,m45),Picon(Cartan,m75),Isidro,Valentin.

Arbitro : Javier del Pozo.

Goles:1-0 Antolin(4) ,2-0 p.p Alberto(17),3-0 Polonio(23),4-0 Dani Lanza(67),4-1 Isidro(69)

Crónica: partido de pretemporada entre dos clubes que este año se enfretaran en el grupo dos de andaluza que es el local atlético Espeleño y el Villanueva de Córdoba, el partido comenzó con dominio local y la primera parte fue suya y dispuso de muchas ocasiones y sobretodo la primera media hora fue el equipo muy ofensivo , el 1-0 llego a los 4 minutos tras centro de Monti para Antolin que controlo un balón dentro del aérea y recorto y su fuerte lanzamiento al portero visitante le paso entre la piernas.El Espeleño seguiría atacando y el 2-0 llego en el 16 gol del Alberto en propia meta tras un centro de Polonio para Antolin que le dio Alberto y acabaria el balón en el fondo de su porteria haciaendo el 2-0,pero en el 23 llegaria el 3-0 gol de Polonio tras recibir un balón de Monti que debutaba ayer ,y polonio batia solo al portero con el resultado de 3-0 se llego al descanso con un Villanueva que la segunda parte apretó mas y puso en mas apuros a la zaga Espeleña, mientras el Espeleño seguía teniendo su ocasiones y en una de ellas Dani Lanza hizo el 4-0 en el minuto 67 tras una jugada de Porfi que regateo al portero y disparo ,el balón dio en el palo y Dani Lanza remacho hacia la red, a los dos minutos Isidro hizo el gol del honor para el Villanueva desde la frontal del aérea.Ya los ultimos minutos fueron ocasiones para ambos equipos pero sin llegar a buen puerto.