CORDOBA LN – 1

Espeleño : Revuelta , Koeman , Marin , Antonio Carlos , Juanjo Pino , Pablo Padillo , Joky , Neftali , Porfi , Dani Lanza , Antolin . También jugaron Carrasco , Lolo , Polonio , Alvaro , Dani Doñas .

Córdoba LN : Antonio , Alex , Florián , Juan , Del Rey , Blanca , Mboma , Domínguez , Pedro , García , Moya .También jugaron Morales , Alcazar , Ricardo , Manu , Hidalgo , Jareño , José Mari , Luismi , Soto , Carlos Antonio .

Arbitro : Antonio Delgado Reus,asistentes López Torralbo y Navarro Jaraba.Amonestó por el Espeleño a Juanjo Pino y Dani Lanza.

Goles : 1-0 ( Porfi , 1´ ), 2-0 ( Antonio Carlos , 29´ ), 3-0 ( Polonio , 54´ ),3-1 ( José Mari , 71´ ), 4-1 ( Neftali , 86´ ).

Municipal de Espiel 150 personas.El encuentro contó con la presencia del presidente del Córdoba Carlos González.

Victoria clara del Espeleño ante el Córdoba juvenil de Liga Nacional .Pronto se adelantaron los locales en el marcador ya que al minuto de juego Porfi le roba un balón en la frontal a Juan y tras driblar dentro del área a Antonio marca a puerta vacía poniendo el 1-0.La repuesta vendría en el minuto 8 de juego cuando Pedro corta un intento de pase de Juanjo Pino y desde la frontal lanza ajustado,pero Revuelta saca con la punta de los dedos a corner por encima del larguero.Tras esta ocasión los juveniles del Córdoba no podían frenar el juego ordenado del equipo local , motivo por el cual las ocasiones de peligro se sucedían en el marco visitante.En el minuto 13 Antolín dentro de área recibe un balón que cruza en segundo palo y Antonio despeja en gran parada , seguidamente Koeman en banda derecha saca un centro que remata en boca de gol Porfi incompresiblemente por encima del larguero.La siguiente seria en el 29 para ver el 2-0 en un centro de Antolín que remata libre de marca Antonio Carlos de cabeza al fondo de las mallas.Antolin era uno de los delanteros que mas llegada tenían por banda izquierda y así en el 33 Porfi le cede en la frontal un balón que el primero la clava en la escuadra izquierda repeliendo el larguero el esférico.Esta oportunidad dio paso al mejor juego de los visitantes que dieron un paso hacia el campo local y con juego al primer toque consiguieron que en el minuto 40 Pedro en la vértice del área grande en costado izquierdo sacara un tiro que se marcho fuera ajustado al poste izquierdo del marco local.Dos minutos mas tarde Dani Lanza saca un córner que remata Antonio Carlos de cabeza,pero despeja en gran parada el meta visitante . Finalmente García para los visitantes tendría la última antes del descanso pero se adelanto el balón y Revuelta en su salida se apodero del esférico.Tras el paso por vestuarios Polonio en la primera ocasión de la segunda parte pondría el 3-0 en una jugada personal tras driblar a dos contrarios y disparando raso introducía el balón en el marco visitante.No reaccionaba el Córdoba en estos compases del partido y en el 60 Juanjo Pino desde 35 metros tira raso pero Carlos Antonio realiza una gran parada en dos tiempos.Parece que esto despertó a los chicos de Morales que se fueron en busca del marco defendido por Lolo y la primera vendría en el 65 por medio de Raúl que se adentra en el área y su tiro se marcha por encima del larguero,pero a continuación ese momento de buen juego Cordobés dio paso al gol visitante en el minuto 71 cuando José Mari en banda derecha saca un centro chut raso que sorprende a Lolo que vio como el balón se introducía en su marco para poner el 3-1.Neftali la tuvo para los locales en el 75 tras pared con Polonio,pero el tiro del primero lo despeja con los pies en gran intervención Carlos Antonio enviando a córner.Por partida doble respondieron los visitantes en el 75,primero Domínguez tirando en la frontal y atajando bien situado Lolo y a continuación Soto desde la medular envía por encima del larguero de un sorprendido meta local. Ya en los momentos finales concretamente en el 86 un córner sacado por Dani Lanza lo remata de cabeza libre de marca Neftali raso al fondo de la red junto a la base del poste derecho y poner el 4-1 definitivo.Control del juego en la mayoría del tiempo de un Espeleño que pudo golear a su oponente pero que por fallos en los metros finales en sus remates les privo de ello.Por parte del Córdoba juvenil en algunas fases del encuentro tocaron con criterio y orientación el esférico pero que la experiencia local la notaron en demasía,participaria por parte del Córdoba en el encuentro Raúl Hidalgo natural de Peñarroya Pueblonuevo que se encuentra a prueba.