TRIO ARBITRAL Y CAPITANES

CASTILLEJA

PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN
FICHA TECNICA

Empate sin goles en un encuentro donde el juego no fue fluido por ambos conjuntos y el resultado en el marcador lo dice todo,como también las ocasiones de gol brillaron por su ausencia.Una primera parte en la que las fuerzas se mostraron igualadas,siendo el Castilleja el primero en avisar,ya que en el minuto 12 , Martin centra raso sobre Nono que en costado izquierdo de la frontal del área chica tira raso teniendo que despejar con el pie Andrés a córner.Tardaria en acercarse el Peñarroya con peligro al área visitante y hasta el minuto 25 no se produjo la acción en una jugada de Joky en banda derecha que centra al segundo palo donde Soto de cabeza envía fuera ajustado al poste derecho.La última de este periodo seria en el 37 por el bando local,Rafalillo desde la frontal tira raso fuera ajustado al poste izquierdo.No daría para mas estos primeros 45 minutos.Pero de idéntica forma se desarrollo el segundo periodo que vio como el tiempo transcurría sin peligro en las áreas y con un juego que nunca daría sensación de que el resultado podía moverse de ese 0-0 inicial.En el minuto 75 pudo adelantarse el Castilleja por medio de Acuña tras recibir de Nono y en la frontal lanza libre de marca marchándose el balón fuera cuando se cantaba el gol en la escuadra visitante.Para entonces ya se encontraba el Castilleja con un jugador menos por expulsión de Martin que en el minuto 70 vería el camino de los vestuarios al ver la segunda tarjeta amarilla.Pero lejos de encerrar el Peñarroya al equipo visitante,seria lo contrario el Castilleja jugaba cómodo y sin pasar agobios.En el 81 el equipo visitante se quedo con otro jugador menos al ser expulsado Jaime con Roja directa.Timidamente el Peñarroya lo intento y solo en el tiempo de descuento y en concreto en el 93 ,tendría una doble ocasión de haber marcado primeramente Dani Lanza en la frontal dispara y Fran despeja en gran parada,el balón le cae a Julio que tira raso sacando un defensa con el pie y siendo despejado el esférico por un jugador visitante lejos de su marco.Pero con un jugador menos la última seria para el Castilleja en el 94 por medio de Acuña que algo escorado dentro del área en parte derecha tira a media altura y Andrés despeja en buena parada.Tras llegarse al minuto 95 se decreto el final del partido por mediación del colegiado del encuentro.Un punto que sirve para poco para el Peñarroya que depende aun mas de los resultados de otros equipos.