PEÑARROYA-HINOJOSA,Copa Diputación Futbol-7 Femenino Semifinales Vuelta

HINOJOSA – 1

Goles:Rocio(3),Lorena(2),Mariajo(2),Carmen(1).
Hinojosa C.F-1
Goles: Patri(1).

Encuentro celebrado el sábado día 14 en el Estadio Municipal Casa Blanca y que se pidió a jugadoras y público asistente un minuto de silencio para recordar a Juanmi tan querido por todos los seguidores del Peñarroya C.F.
Muchos se jugaba el Hinojosa en este partido puesto que era la última oportunidad para poder seguir en la Copa Diputación Provincial igualmente el Peñarroya C.F también se jugaba poder pasar a la final que era el objetivo que quería el equipo.Mucho viento y tarde fría la que se pudo ver y sentir en este encuentro que en la primera parte el Peñarroya opto por controlar el partido y mantener la ventaja del 1-3 en la ida para que luego en la segunda mitad se hiciese la ofensiva hacia la portería contraria ,atacar con mas intensidad, lo que la estrategia dio sus frutos volvíamos a los contraataques a la buena conducción de las jugadoras con un buen porcentaje de control al que el resultado dio otra vez hat trick de Rocío ,Goles de Lorena, María José y el mejor gol de todo el encuentro e incluso de varios encuentros el materializado por Carmen Hérnica, centro de córner de Lorena a Carmen peinando esta el balón hacia la escuadra en su parte superior llegando el esférico al interior ,bonito y espectacular gol que hizo levantar toda la afición joven que se había dado cita en Casa Blanca .El Hinojosa no dio crédito a lo que el Peñarroya C.F con su efectivos le dejaba marcado en la vuelta de la semifinal un 8-1 que de esta manera deja pasar al Peñarroya C.F para disputar la final contra el equipo Pozoalbense el día 21 todavía sin determinar el lugar.