ESPELEÑO – 2
LA BARRERA – 2

Espeleño : Revuelta , Alex ( Villa , 79´ ), Manolillo , Antonio Carlos , Alberto ( Claus , 58´ ), Neftali , Porfi , Soto , Raillo ( Yuma , 75´ ), Mario , Dani Doñas ( José Angel , 61´ ).

La Barrera : Joaquin , Oscar , Richo , Jozabed ( Sergio , 57´ ), Peña , Vargas , Angel , Juanma ( Diego , 57´ ), Julio Alberto , Cata ( Jesús , 90´ ), Monanche ( Miguel , 57´ ).

Arbitro : Fernández Rodriguez´Granada´. Amonestó por los locales a Alex,Manolillo,Porfi,Soto y por los visitantes a Richo,Jozabed y Peña,expulsó a Sergio (68).

Goles : 1-0 Antonio Carlos (12), 2-0 Mario (58), 2-1 Mario p/p (63), 2-2 Peña (78).

Municipal de Espiel 150 personas.

Tablas en el encuentro donde el Espeleño no rentabilizo la ventaja de un 2-0 en el marcador.Pronto se pondrían por delante los jugadores locales ya que en el minuto 12 en un córner que saca Mario y Antonio Carlos remata al fondo de las mallas.Este tanto despertó al equipo visitante que intentaba hacerse con el dominio del juego y dispuso de alguna ocasión para poder inquietar el marco de Revuelta pero que vería como al descanso se llegaba con la ventaja local por la minima.Tras el paso por vestuarios el Espeleño se hacia dueño del juego y pronto rentabilizo ese dominio ya que en el minuto 58 Mario se hace con un balón dentro del área tras un rechace defensivo y batía a Joaquín poniendo el 2-0.A partir de este momento La Barrera intensificaba su intentos de acortar distancias en el marcador,pero el peligro venia solo a balón parado y en el minuto 63 un intento de despeje de cabeza de Mario vería como el esférico se introducía en su propia portería y dejaba el marcador en 2-1.Este tanto subió los ánimos del equipo visitante que vería como nuevamente en otro balón parado en concreto en saque de esquina ponían las tablas,minuto 78 córner que saca La Barrera y su delantero Peña de cabeza envía al fondo de las mallas,con un jugador menos desde el minuto 68 el equipo visitante conseguía dejar en tablas el marcador.Lo intento el Espeleño en los instantes finales pero no pudo cambiar el resultado final.