ESPELEÑO B – 6
VILLANOVENSE - 1

Espeleño b:Pepillo(Damian, 69´),Crispin (Luis, 65´),Julian,Aguayo,Navas (Carlillos, 82´)Selu,Pérez(José, 66´), Fonfo,Julio,Dani Doñas(Plazuelo ,55´),Peliches

Villanovense:Salva,Angel,Antonio Luis,Jaime,Felipe,Carlos(Joni,63´) (Damian ,79),Pablo(Cristian,53´),Angelin,Richi,Raúl Zafra,Rubio

Goles:1-0 Julio (17), 2-0 Julio (23), 2-1 Rubio (38), 3-1 Plazuelo (56), 4-1 Peliches (61), 5-1 Julio (68) 6-1 Julian (75).

Arbitro Daniel Benítez Fernández asistentes Francisco Jiménez Requena..Matías Torralbo Pozuelo
Amarillas Espeleño b : Julian,Selu,Fonfo .Villanovense : Angel,Jaime,Pablo,Rubio

En el municipal de Espiel en la tarde del sábado se jugo un partido de dos equipos que comparte campo dos equipo que son el filial de Espiel y el Villanovense equipo del municipio del alto Guadito y vecino de Espiel ,Villanueva del rey. El partido lo gano el atlético Espeleño b aunque la primera parte fue igualada porque el Villanovense estuvo muy ordenado, el comienzo del partido fue con un Espeleño b intentando llegar a portería y fue poco a poco haciéndose con el juego y la ocasiones llegaría y lo goles, el primero fue de Julio tras un centro desde la banda de Peliches que remataba el delantero ,el segundo tardaría poco en llegar a la seis minutos que Julio anotaría el 2-0 y el segundo en tu cuenta, el equipo de Villanovense acortaría distancia en el 38 por medio de Rubio,con el resultado de 2-1 se llegaría al descanso. La segunda parte comenzaría con dominio de nuevo del filial del Espeleño y el 3-1 llegaría en el 56 gol del recién entrado Plazuelo que salió por Dani Doñas que solo llevaba uno segundos en el campo y el primer balón que tocaba lo hacia para subir el 3-1 y el gol de la tranquilidad.El 4-1 llegaría en el 61 gol de Peliches, el 5-1 lo haría Julio y hacia su hactrick y el 6-1 que cerraba la goleada gol de Julián .Una segunda parte donde el Villanovense bajo la guardia ante la superioridad del Espeleño que cerro el abultado resultado consiguiendo tres puntos después de haber recibido una sanción de tres puntos por su incomparecencia en el anterior partido que tenia que disputar en el Guadalquivir y ello alivia dicha sanción.