ARAHAL – 3
ESPELEÑO – 1

Arahal : Alexis, Baena, Rafa, Darío, Chema, Rafalín (Carlitos,78), Diego, Álvarez (Jorge,60), Eusebio, Guille y Álex.

Espeleño : Vázquez, Álex, Manolillo (José Ángel,60), Alberto, Claus, Antonio Carlos, Antonio Miguel (Doñas,55), Diego (Mario Villa,46), Raíllo, Soto y Porfi.

Arbitro : Rodríguez Bogarra, de Granada. Expulsó con roja directa al local Eusebio (53) y con doble amarilla al visitante Antonio Carlos (68). Amonestó a Álex, Alberto, Soto y Mario Villa por el Espeleño.

GOLES: 1-0 (14): Eusebio, 2-0 (16) Eusebio, 3-0 (19) Guille, 3-1 (80) Porfi.

INCIDENCIAS: Manolo Jiménez unos 100 espectadores.

Inesperada derrota del Espeleño ante el último clasificado y todo se fraguo al llegar al minuto 14 de juego para ver como el Arahal se ponía por delante en el marcador con un gol que no hacia justicia de lo que ocurría hasta ese momento,ya que el Espeleño controlaba la situación,pero Eusebio ponía a los locales por delante en el marcador,pero aun no había digerido el Espeleño este tanto y dos minutos mas tarde nuevamente Eusebio ponía el segundo de su cuenta y de la del equipo.No se esperaba este resultado por los visitantes que aun aturdidos verían como en el minuto 19 el Arahal hacia el 3-0 por mediación de Guille.Le costo recuperarse al Espeleño y antes de llegar al descanso pudo acortar distancias en el marcador,pero el acierto falto en las acciones de ataque y con el 3-0 en el marcador se llegaría al descanso.Tras el paso por vestuarios ambos equipos se vieron en inferioridad numérica, primero tomaría camino de los vestuarios el goleador del partido Eusebio que vio la roja en el minuto 53 y mas tarde por parte de los visitantes seria Antonio Carlos el que vio la segunda amarilla en el 68.Con las dos expulsiones el juego bajo por ambos equipos y solo en el minuto 80 Porfi se aprovechó de una fallo defensivo y colocaría en el marcador el gol para su equipo que reflejaría un 3-1 final,aunque aún el Espeleño lo intentaría y ocasiones dispuso para haber conseguido algun gol mas.