Castro del Río.- Merino, Rueda (Orti 76), Alcaraz, Chacón, Montilla (Espejo 65), Cañete, De la Rosa, Millán, Castro, Romero (Cubero 46), Márquez (Garrido, 65).

Rvo Belmezano.- Díaz, Murillo, Jodar, Chirri, Porriño, Castillejo (Adrian ,80), Raúl (Mohedano 88), Leva (Manuel 72), Bryan, Gabri (Cano, 60), Ivan.

Árbitro.- Sr. Gallego Vidal. Buen arbitraje.

Goles : 0-1 Castillejo (56),1-1 Cañete (64), 1-2 Bryan (77).

Crónica.- Tarde calurosa en el municipal de Castro de Río, donde los juveniles de Castro y Belmez se jugaban la permanencia. Al equipo local sólo le valía la victoria, mientras que a los belmezanos también le servía el empate. Tal y como se preveía los dos conjuntos salieron a tantearse y con muchos nervios que atenazaban a los futbolistas. Los primeros 30 minutos de partido se desarrollaron en el centro del campo, prácticamente sin ocasiones en las porterías. Fue el conjunto visitante el primero en acercarse a la meta contraria en una buen jugada de Gabri y Castillejo, que tras driblar a dos jugadores coloca la pelota en el palo largo, pegando el esférico en el travesaño, el rechace llegó a  Raúl que remató dando el balón en un defensa y saliendo a córner. A los 5 minutos el conjunto local, a través de Castro, tras un disparo lejano y seco  devolvía el palo al belmezano. La igualdad, respeto y la escasez de jugadas de peligro, fueron las notas características del primer periodo. Quizá el belmezano fue merecedor de algo más, ya que tuvo dos contras clarísimas que sólo el árbitro, al no ver penalti, y la mala puntería hicieron que no se fuera por delante en el marcador al descanso. Se inició el segundo periodo y los visitantes salieron dispuestos a finiquitar la temporada. Mucho más ritmo por parte de los dos equipos y un cambio táctico de Castro del Río que metía un jugador más de media punta, provocó que los primeros 10 minutos fueran de tensión y fuerza. El equipo visitante modificó la posición de Leva y Raúl, y ello provocó la llegada del primer gol visitante; era el minuto 56 y un balón jugado desde la defensa – tras movimientos de Bryan y Leva hacia las bandas provocando que se abra la defensa local – llega a Raúl que tras driblar a su par toca para Castillejo quien llegando desde atrás recorta al central, y le pega desde 25 metros, pillando a contrapié al guardameta local y entrando el balón tras dar en el palo derecho. Buen gol en una jugada de mérito del equipo visitante. El gol provocó que los locales adelantaran sus líneas, y presionaran al belmezano. No obstante el equipo visitante salía en peligrosas contras llevadas por Bryan, Leva y Raúl, que eran desbaratadas finalmente por la defensa y el portero local. A medida que pasaba el tiempo el Castro iba encerrando al belmezano en su campo y en una de esas jugadas, tras sacar un córner en el minuto 64 , el esférico es rozado por Iván y sale para el segundo palo donde la defensa visitante no despeja, quedando muerto junto al punto de penalti, para que Cañete tras un disparo raso y fuerte consigue que el balón se cuele entre una marea de piernas y acabe en la red. El empate a uno no contentaba a ningún conjunto y los dos equipos querían los tres puntos. El Castro del Río tocaba y se hizo dueño del centro, pero la defensa belmezano desbarataba su juego antes de llegar con peligro al área de Díaz; por su parte el belmezano a la contra metía el miedo a los aficionados locales, en las botas de Raúl, Bryan y Cano. En el minuto 77 tras una falta en el centro del campo – magistralmente sacada por Chirri - Bryan de cabeza, adelantándose a la defensa local hace el definitivo 1-2. De aquí al final querer y no poder de un Castro de Río que se complica la vida para poder mantenerse en la categoría. Por parte del equipo visitante decir que al sumar tres nuevos puntos sale matemáticamente de los puestos que dan lugar al descenso y consigue – dos jornadas antes de terminar la temporada – el objetivo de la permanencia. Buenisima segunda vuelta la del equipo belmezano, que únicamente ha perdido tres encuentros de los trece que se llevan disputados.