Espeleño B:Pepillo,Carlos,Aguayo,Luis Navas,Selu,Pérez,Fonfo,Julio(Paquito,75)Dani Doñas,Peliches(Luis Fonseca,83)

Villaviciosa :José,Polonio,Yeray(Cobos,46)Juanjo,Schuster,Julian(Ñoño,70)Roberto(José Morales,46)Alfredo,Cachorro,Tomi(Diego,80)

Arbitro:Sepúlveda Poyato, tarjetas amarillas Fonfo por el Espeleño y Schuster,Polonio por el Villaviciosa.

Goles : 1-0 Luis Navas (15), 2-0 Luis Navas (66)

Municipal de Espiel 200 personas mucha gente para el derbi de ambos pueblos

En el municipal de Espiel el domingo por la tarde se enfrentaron dos equipos de municipios del Valle del Guadiato que se enfrentaban el filial de Espiel y el Villaviciosa . El partido fue muy competido por ambos equipos pero las ocasiones y los goles y el buen juego lo pusieron lo locales ,el partido comenzó con una avalancha de ocasiones del Espeleño b que tuvieron Julio Pérez y Luis Navas de cabeza que seria el prólogo del gol que llegaría en el minuto 15 tras un córner sacado por Dani Doñas que Luis Navas remato en el segundo palo y hacia el 1-0 . tras el primer gol el Espeleño no se amilano y seguía controlando el partido con su centro campo Fonfo y Selu que siempre trenzaba con Dani Doñas para poner la magia en el juego para que Peliches,Julio y Pérez los delanteros disfrutaron de varias ocasiones que con buenos reflejos el portero visitante José salvaba,con el resultado de 1-0 se llego al descanso , la segunda parte comenzó con un Villaviciosa queriendo la pelota pero tenia en esa tarde un rival muy bien plantado que seguía haciendo ocasiones y el equipo visitante también disfrutaría de ocasiones claras que tendría Cachorro y José Muñoz que el portero local Pepillo salvo , el filial del Expélelo se volcaba y seguía manteniendo ocasiones y así llegaría un córner que sacó Dani Doñas que centro muy cerrado y en el segundo palo estaba situado Luis Navas que empujo hacia la red el que seria el 2-0 .El Villaviciosa tuvo también una ocasión para acortar distancia tras una falta de Cobos que dio en el poste, el Espeleño continuaría a pesar de esta última jugada controlando el partido hasta el pitido final consiguiendo tres puntos importantísimos.