ALCOLEA – 0
RVO BELMEZANO – 5

Alcolea : Aguilera,Fernando,Sergio,Molina,Padilla,Tarin,Jesús,Navarro,Mateo,Daniel,Moreno.También jugaron : Israel y Francisco Javier.

Rvo Belmezano : Alejandro,Montenegro,Antonio,Porriño,Miguel,Eduardo,Cañera,Cristian,Raúl,Cano,Sierra.También jugaron : Castillejo,Gabriel,Esquinas,Victor,Moralo.

Arbitro : Sepúlveda Rodríguez, amonestó por los locales a Navarro y al entrenador y expulso con Roja directa a Jesús(70).Por los visitantes amonestó a Castillejo.

Goles : 0-1 Cano(47 segundos de penalti),0-2 Cano(2´),0-3 Castillejo(30),0-4 Cano (40),0-5 Victor (55).

Se llego a la conclusión del campeonato con una nueva victoria final para el Recre por un claro marcador de 0-5.Muy pronto tomaría ventaja el equipo visitante,ya que solo se llevaba 47 segundos de partido y el Alcolea seria sancionado con un penalti por manos de Padilla dentro del área ,el encargado de lanzar el penalti seria Cano que marcaría para su equipo.Pero fue sacar del centro del campo y el equipo visitante ponía el segundo en el marcador, balón que es robado por el equipo visitante y cuando se acerca a la frontal del área del Alcolea es objeto de falta ,la cual se encarga de lanzar Cano que no pide pasos de la barrera que estaba colocando el portero en el primer palo y muy astutamente lanza al palo contrario sorprendiendo al meta Aguilera para hacer el 0-2.A la media hora del partido Castillejo en jugada individual partiendo desde el centro de campo y tras driblar a dos contrarios se planta ante Aguilera y marca el que seria el 0-3.Con este resultado tan claro y teniendo el control del partido en el cual el Alcolea también dispuso de alguna ocasión de haber marcado algun gol,se llegaría al minuto 40 para presenciar el 0-4,Se produce falta en la medular a la altura de los banquillos a favor del Recre que lanza Cano hacia el marco local,el meta intenta por alto hacerse con el balón pero se le cuela entre las manos hacia el fondo de las mallas.Con este resultado se llegaría al descanso ,aunque pudo ser mas amplio el marcador por las ocasiones fallidas de Sierra,Castillejo y Moralo,Se dio paso al segundo periodo, dónde el Rvo Belmezano se relajo como consecuencia del marcador tras conseguir el 0-5 en el minuto 55 obra de Victor de vaselina ante Aguilera, y el Alcolea pudo estirarse algo mas de cara al marco visitante y así en el minuto 60 en falta sacada en la frontal por Francisco Javier el balón se estrella en el larguero.También en el minuto 65 Francisco Javier lanza otra falta que en esta ocasión atrapa Alejandro bien colocado.En el minuto 78 el equipo local se quedaba con un jugador menos por expulsión de Jesús por dar una patada cuando el balón ya le había superado y controlado por Miguel.Pero aun con un jugador menos pudo marcar el Alcolea en el minuto 80 a disponer del lanzamiento de un penalti que lanzaría Israel,pero el esférico se marcha al larguero.En este segundo periodo a pesar de la relajación mostrada por el Recre,también se dispuso de alguna ocasión para haber ampliado el marcador en las botas de Esquinas y de Antonio.Tras la finalización del encuentro los jugadores del Rvo Belmezano metieron a su entrenador en la ducha dentro de un buen ambiente y así despedir la magnifica temporada realizada por la plantilla y sobre todo del cuerpo técnico a la ordenes de Felipe Triviño.