Salvador Allende: Guti, Blancas, Manu, Bastida, Prieto, Dani (Crespo,70), José, Pedro, Luis, Fran y Climent.

Peñarroya: Juanmi(Dani,85), Emilio, Joselillo(Javier,80), José, Sánchez, Ian(Hidalgo,67), Pérez(Castro,70), Alfonso, Alcalde(Gallego,65) y Cubillo.

Goles:

0-1 Alcalde minuto 11
0-2 Alfonso minuto 54
0-3 Cubillo minuto 76

Por fin rompió el Peñarroya juvenil su mala racha fuera de casa ganando con un contundente 0-3 que de haber estado mas acertado de cara a portería se hubiese traído una renta mayor de goles, el partido fue dominado de principio a fin por los jugadores mineros que se adelantarían a los once minutos por mediación de Alcalde en una bonita jugada de equipo ,seguiría el dominio visitante que pudo aumentar su renta hasta final de los primeros 45 minutos pero no fue así y se fueron al descanso con la minima ventaja, comenzó el segundo tiempo y los cinco primeros minutos fue cuando el Allende intento crear peligro pero sin ocasiones muy claras, el partido se rompería en el minuto 54 cuando Alfonso de jugada personal aumentaría la renta para su equipo haciendo el 0-2, el tercer y ultimo gol que cerraría la cuenta seria por mediación de Cubillo en el minuto74, de ahí al final del partido dominio absoluto de los jugadores Peñarriblenses.