ALCOLEA – 4
MELLARIENSE – 1

Alcolea : Diaz,Montenegro,Fernandez,Agudo,Borja,Vaca,Alvaro,Linares(García,76)(Vicente,87),Francisco(Jesús,46),Martín(Jiménez,65),Valverde.

Mellariense : Alberto,Marcial,Expósito,Rubén,José Ignacio,Balsera,Perea(Gala,70),Cipri,Javi Prat,Martinez,Paredes.

Arbitro : Pablo Portal,asistentes Luis Roca y Alvaro Loya, amonestó por los locales a Borja y Martin,por los visitantes a Marcial,Balsera,Cipri,al entrenador Antonio Jesús y al delegado Salvador Gómez.

Goles : 1-0(Valverde,10),2-0(Francisco de penalti,20),2-1(José Ignacio,32),3-1(Jesús,70),4-1(Valverde,80).

Municipal de Alcolea 100 personas en tarde soleada pero fría.

Sufrió el líder para doblegar al Mellariense ya que este se presento con un planteamiento muy sólido sobre el césped artificial que le permitió llevar la iniciativa en el juego en los primeros 45 minutos, quizás le falto al conjunto visitante mas mordiente en ataque para haber refrendado esa buena posición táctica.Pero seria el equipo local el que abrió el marcador en el minuto 10 del partido por mediación de Valverde al rematar en el primer palo un centro desde banda derecha de Francisco para hacer el 1-0.No se vendría abajo el Mellariense con este gol y seguía con la misma tónica que mostró desde el principio.Pero la jugada que si trastoco todos los planes visitantes se producía en el minuto 20 en una sanción muy discutida ya que el árbitro decreto penalti en una acción muy dudosa sobre Valverde que dejo a todo el mundo bastante sorprendidos por la decisión del Sr Pablo Portal,la pena máxima se encargaría de materializarla Francisco para hacer el 2-0.Pero el Mellariense encontraría recompensa a su trabajo en el minuto 32 cuando un centro desde banda izquierda al segundo palo lo remata de cabeza José Ignacio para acortar distancias en el marcador con el 2-1, con este resultado se llegaría al termino de estos primeros cuarenta y cinco minutos.En la segunda parte el trabajo físico de la primera parte le pasaría factura al equipo visitante que mas bien a balón parado creaba cierto peligro ante la meta defendida por Díaz, y ello unido a los cambios efectuados por el conjunto del Alcolea que daría entrada de hasta tres juveniles que fueron los que revolucionaron el juego del Alcolea y tras llegar al minuto 70 se producía el distanciamiento en el marcador con el 3-1 obra del juvenil Jesús al rematar un centro desde banda derecha de Montenegro.Pero diez minutos mas tarde vendría el definitivo 4-1 en una falta lanzada desde la frontal por Valverde y el esférico entra por la escuadra derecha del marco visitante.Tres punto que abre mas hueco en la cabeza de la clasificación a favor del Alcolea que se muestra como principal candidato para la obtención del titulo liguero,por el Mellariense decir que gusto su apuesta pero a esta le falto mas poder ofensivo y quizás demasiados goles encajados que no refleja verdaderamente lo que sucedió sobre el terreno de juego,el equipo local en todo caso el triunfo tenia que haber sido con una diferencia mas corta en el marcador final.