RVO BELMEZANO

CIUDAD DE LUCENA

PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN
FICHA TECNICA

Reparto de puntos en un partido con alternativas en el marcador y de cara al aficionado bastante entretenido.Al poco del comienzo del encuentro el árbitro le anularía un gol al equipo local por fuera de juego de Francisco en su remate a instancia del asistente,esta acción seria el aviso de lo que a continuación en el minuto 12 supondría el 1-0 para el Recre,Pipe recibe en profundidad dentro del área y ante la salida del meta le eleva el balón marcando un bonito gol.Pudo ampliar la cuenta en el minuto 16 el Rvo Belmezano en un pase de Paquico sobre Raúl que tira raso a palo contrario donde el esférico da en el poste y Pipe no acierta en boca de gol a introducir el balón en la portería . En la primera aproximación de los visitante a puerta obtendrían el empate en el marcador,córner que saca en banda izquierda Paquillo y en el punto de penalti ramata con pie derecho Alberto,Lalo llega a tocar el balón pero este termina en el fondo de las mallas 1-1.Se llego a un momento que ninguno de los dos equipos dominaba y eso se traducía en llegadas a ambos marcos,minuto 33 Raúl sobre Paquico que en costado derecho dentro del área a la primera cede sobre Pipe que solo en el punto de penalti remata fuera ante Jorge.Donde no perdono el Ciudad de Lucena seria en la segunda llegada al marco de Lalo en el 37,otro córner que saca en este caso Molina y Cisco remata despejando Lalo en linea de gol,el esférico le cae a Juan Gordón que remacha al fondo de las redes para poner el 1-2.Mucha efectividad la que mostraba el equipo visitante que vería como el Belmezano pudo empatar en el minuto 43 en un centro de Rafa Pérez en banda izquierda al segundo palo,donde Pipe ni Rafa contactan con el balón en clara ocasión de gol . Pero donde si llegaba el 2-2 seria un minuto mas tarde,Pipe recibe un balón en banda derecha y en la frontal algo escorado lanza raso al poste derecho y aunque Jorge se estira el balón acaba en el fondo de las mallas.Este primer periodo se cerraría con ocasión visitante en el 45 en un lanzamiento cruzado de Juan Gordón que salio fuera por muy poco.Tras el paso por vestuarios pronto se sucedían las ocasiones de peligro y seria el equipo local la que dispuso de la primera en el 47 Paquico cede sobre Rafa que cruza fuera raso ante la salida de Conejo.Empezaba el Ciudad de Lucena a montar contras muy peligrosas y en la primera se pondría con ventaja en el marcador cuando corría el minuto 52,la defensa local no acierta a despejar un balón dentro de su área y un atento Cisco ramata raso ante Lalo poniendo el 2-3,tanteo que pido aumentar Alberto en el 59 pero su tiro se marcho al lateral de la red de la meta de Lalo.Se entraba en los últimos 15 minutos del partido y justo aquí pudo empatar el Recre en una falta sacada en corto en banda izquierda Rafa sobre Paquico que la pone al segundo palo,pero ni Francisco como Pipe consigue ramatar el centro.Se volcaban los locales sobre la meta de Conejo y ello llevaría que en el minuto 79 montara el equipo visitante una perfecta contra y Cisco desde la frontal tira un fuerte chut que termina en el fondo de la redes para ver el 2-4.No se venia a bajo los locales que pudieron acortar en el marcador cuando en el 80 Pipe cede sobre Paquico que remata raso y cruzado pero Conejo envía a córner.En el 83 si acortaron distancias los locales en una pena máxima que decreto el árbitro por falta de Chino sobre Pipe el penalti lo transforma Alcalde poniendo el 3-4.Se rompió el partido en los instantes finales y primero en el 86 Rafa Pérez centra sobre el área visitante y cuando Paquico intentaba poner el balón dentro del marco aparece Conejo que despeja a una mano.La contra se montaría en el 88 por medio de Javi que cede sobre Cisco que remata raso fuera ajustado al poste izquierdo,pudo ser la sentencia visitante,pero ya en el descuento en concreto cuando el reloj marcaba el 92 se producía el 4-4 , Paquico de cabeza cede sobre Francisco que ya actuaba de delantero y con pie derecho remata raso al fondo de las mallas.Pero nada mas sacar de centro el Ciudad de Lucena por medio de Cisco que cede sobre Molina que ante la salida del meta Lalo le supera por bajo acabando el balón en el fondo de las mallas locales,pero el asistente estaba con el banderín señalando fuera de juego de Molina por lo que el tanto seria anulado por el colegiado,que ante las protestas de Molina le mostró la segunda tarjeta amarilla por lo que fue expulsado.Sin mas se dio por finalizado el encuentro tras cinco minutos de descuento.Un Rvo Belmezano que se vio sorprendido por un Ciudad de Lucena que por el juego demostrado se merece posiciones mas altas en la clasificacion,los locales quizás le falto definición para haber cerrado el encuentro que por ocasiones lo pudo hacer.