ARBITRO Y CAPITANES

SENECA

PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN
FICHA TECNICA

Derrota del Peñarroya ante el líder de la categoría el Seneca.Un duelo muy interesante entre el primero y segundo clasificado se presentaba a priori y donde el Peñarroya pago caro sus primeros 15 minutos del partido.Se presentaba el Seneca muy bien colocado sobre el campo y muy atento a las acciones defensivas de los locales ya que fruto de ello conseguiría una renta bastante importante en el marcador.Corria el minuto 5 cuando Osuna desde la medular mete un pase a la espalda de los centrales locales,y Chapa muy atento se planta ante Juanmi para tirar cruzado y raso,poniendo el 0-1 en el marcador.Pero aun no se había repuesto del tanto el equipo local,cuando en el minuto 15 una cesión de Josue sobre Juanmi se queda corto el pase y un atento Salvi se lleva el balón y por bajo marca junto al poste izquierdo el 0-2.Tardo en reaccionar el Peñarroya y en el minuto 25 acortaría distancias en el marcador merced a una pena máxima por falta dentro del área de Pulido sobre Alfonso por empujón cuando el delantero se encontraba de espalda al marco,el lanzamiento del penalti correría a cargo del propio Alfonso que por lado derecho del meta pone el 1-2.Este tanto animo a los locales que se fueron a por el empate y en el minuto 36 tiene la posibilidad de conseguirlo,Alberto a la espalda de la defensa por bajo mete un pase sobre Alfonso que a la media vuelta remata al lateral de la red.En el 38 Pérez en largo cede sobre Alfonso que se planta solo ante Juanjo algo escorado,el delantero remata al cuerpo del meta saliendo el balón a córner,esta seria la última de este primer periodo.Tras el descanso los dos equipos mostrarían casi un calco de la primera parte,el Seneca con el marcador a su favor se mostraba firme en su posicionamiento,mientras el Peñarroya insistía para hacer la igualada.Minuto 53 se producía la primera de peligro para los visitantes,Raúl dribla a Joselillo en banda derecha y lanza a la salida del regate sobre el marco, dónde Juanmi en el primer palo despeja con el pie a córner que se sacaría sin consecuencias.De la misma forma en el 55 en córner sacado por David permite a Juanma rematar de cabeza ajustado y cruzado fuera junto al poste derecho.Tambien en saque de esquina en el 58 Alfonso envía su remate dentro del área fuera ajustado a la escuadra izquierda.Todo el peligro por ambos bandos venia a balón parado,pero en la primera acción de jugada llegaría el empate en el marcador, corría el minuto 67 y un balón en largo por alto sobre la defensa visitante,produce el fallo en el despeje de Tudeski y tras botar el esférico Alfonso de cabeza ante la salida del meta envía al fondo de la red estableciendo el 2-2.Se hacia fuerte el Peñarroya tras el empate y forzaba las acciones para poner el marcador a su favor,pero los minutos transcurrían y no lo lograba,por el contrario lo que si se produjo fue el tanto de la victoria visitante que vio como en el minuto 81 se produce una falta innecesaria en banda derecha del conjunto local,la falta se saca sobre el segundo palo donde Pulido en perfecto cabezazo envía al palo contrario para poner el 2-3 en el marcador.Pero pudo poner el empate en el marcador los locales en el 83 cuando Cubillo en la frontal tira raso,el balón se veía que entraba en el marco,pero una gran estirada de Juanjo le permite sacar la mano izquierda y despejar en gran parada a córner.Lo intento el Peñarroya en los instantes finales,pero un ordenado Seneca no dio opción a ello.

Crónica : Rodriguez Sierra