Goles.- Andrés 20´ Fernando 29´ Adrián 31 Álvaro 37´

Peñarroya .- Adriano, Javier Bejarano, Javier Castillejo, Jorge, César, Ernesto y Antonio Gómez.
También jugaron.- Miguel, Rafa Lujan, Rafa Gómez, Pedro José y Tapia.

Goles.- Ernesto 2´ 3´ 13´ 45´ Javier Bejarano 10´ Antonio Gómez 19´

Arbitro.- Ignacio Páez Gutiérrez.

Vistoso y emocionante partido el jugado en el Estadio IMD Poniente Córdoba entre los equipos de Los Califas y El Peñarroya Pueblonuevo, partido que pudo decantarse a favor de cualquiera de los dos equipos, pero que al final los tres puntos fueron a parar al casillero del Peñarroya por ocasiones y fortuna.
El Peñarroya comenzó la primera parte de forma demoledora, y a los 13 minutos, ya ganaba por 4 a 0, merced a dos goles muy rápidos de Ernesto en los minutos 2 y 3,otro de Javier Bejarano en el 10, y un tercero de Ernesto en el 13.En el minuto 19, Antonio Gómez, hizo el cuarto, y cuando todo parecía que iba a terminar en goleada, Los Califas reaccionaron y en diez minutos acortaron distancias por mediación de Andrés, minuto 20, Fernando, minuto 29, y Adrian en el 31;así finalizó la primera parte con un emocionante 3 a 5 a favor del Peñarroya.
La segunda parte comenzó de igual marera que terminó la primera, con ocasiones muy claras por ambos bandos; en el minuto 37, Álvaro ponía un interesante 4 a 5 en el marcador, situación esta que hizo ponerse muy nerviosos a los chicos del Peñarroya, que parecían no estar muy centrados en el partido, pero Ernesto en el minuto 45 dio un poco de tranquilidad al choque. El resultado, 4 a 6, ya no se movió hasta el final del partido, gracias a las intervenciones de ambos porteros, que tuvieron una actuación sobresaliente, sobre todo Adriano, que estuvo fabuloso en al menos seis o siete ocasiones.
En definitiva, muy buen partido, el que disfrutaron las dos aficiones, que vivieron momentos de muy buen juego, ocasiones claras de gol por ambos bandos, tiros al palo, y estupendas intervenciones de los porteros, y todo ello en una mañana-tarde de sol maravillosa.