ESPELEÑO -0

Paradas: Dani Escalante (Alberto, 75’); Oliver, Nacho, Javi Gómez (Dani, 70’), Gabri, Sosa, Jurado (Sabu, 63’), Conejo, Javi González, Edu y Kiko (Chema, 75’).

Espeleño: Vázquez; Álex, Soto, Antonio Carlos, Fran Claus, Neftalí, José Ángel (Antonio Miguel, 46’), Alberto, Porfi, Mario Ruiz (Aguayo, 72’), Yuma (Raíllo, 46’).

Árbitro: Rodríguez Bilbao, de Cádiz, amonestó a los locales Oliver y Nacho.

Goles: 1-0 (12’) Javi González. 2-0 (27’) Kiko. 3-0 (30’) Javi González. 4-0 (62’) Kiko. 5-0 (65’) Edu. 6-0 (71’) Javi González.

El Espeleño volvió a naufragar lejos de su estadio y cayó fuertemente derrotado por un Paradas que lucha por eludir los puestos de descenso.
Las esperanzas cordobesas de lograr un resultado positivo duraron poco, antes de llegar al primer cuarto de hora, Javi González hacía el 1-0 para su equipo y antes de que se cumpliera la media hora de juego, Kiko hacía el segundo. Sin tiempo para la reacción, Javi González volvía a marcar, dejando el partido casi decidido antes del descanso.
En la segunda parte, el Espeleño intentó una tímida reacción, que no llegó a cuajar, y es que el rival, en apenas nueve minutos, marcaba tres nuevos tantos que dejaban el partido visto para sentencia.