Peñarroya.-Domingo, Javier Bejarano, Javier Castillejo , Ernesto , Rafa Gómez, José Luis y César.
Goles.- Rafa Gómez 2´ 65´ Rafa Luján 38 ´ 53´ Pedro José 52´ 60´ 68´
Ernesto 6´ 8´ 26´ César 20´ Miguel 51´ 54´ José Luis 56´
Villarrubia.- Cristian, Nano, Diego, Salvi, Gabi, Jorge y Rafa.
También jugaron.- Emilio.

Arbitro.- Alba Lora Torrecilla.

Buen partido jugado en Casas Blancas, entre los equipos de Peñarroya Pueblonuevo y Villarrubia, con dominio total y absoluto por parte de los locales y con un Villarrubia que en ningún momento puso en peligro la portería defendida por Domingo.
El partido tiene poco que contar, acoso total por parte del Peñarroya y defensa casi inoperante del Villarrubia, que a los 10 minutos ya perdía por 3 a 0, con goles de Rafa Gómez en el minuto 2 y en el 6 y 8 obra de Ernesto. César en el minuto 20 y otra vez Ernesto en el 26 pusieron el 5 a 0 con el que terminó la primera parte.
La segunda parte comenzó igual que terminó la primera con dominio total por parte de los locales que hicieron el 6 a 0 por mediación de Rafa Luján de tiro cruzado en el minuto 38.Despues de varias intervenciones del portero visitante Cristian,un rematé de cabeza de Rafa Luján al larguero y alguna buena ocasión de Pedro José, seria Miguel el que puso el 7 a 0 en el minuto 51. Prácticamente sin oposición ninguna por parte de Villarrubia fueron cayendo los goles; Pedro José, en el 52, Rafa Luján en el 53, Miguel en el 54, Pedro José en el 60, Rafa Gómez en el 65 y por último, en el 68 otra vez Pedro José.
En definitiva, lluvia de goles, algunos de muy bella factura, se pudieron ver en Casas Blancas en una mañana de sol y algo de frio, que no deslució el bonito futbol que nos hicieron disfrutar los chavales del Peñarroya Pueblonuevo.