RVO BELMEZANO

APADEMAR

PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN
FICHA TECNICA

Primera parte muy pobre en juego por parte de ambos equipos,donde solo predomino el patadón a seguir sin que apareciera juego de elaboración ni control del mismo.Desaparecido el centro del campo de ambas escuadras,ya que solo había balones largos de las defensas hacia las delanteras,y solo se propiciaba algo de peligro en ambas porterías en los saques a balón parado.Segunda parte muy distinta sobre todo por parte del equipo local,ya que se adueño del centro del campo y con buenas triangulaciones paso a dominar el partido,mientras que el equipo visitante insistía una y otra vez en el patadón hacia los delanteros desde su zona defensiva,que no lograban imponerse en ningún momento a los defensas locales muy bien comandados por Miguel y por Porriño.Ni con la expulsión de Castillejo por doble amarilla en el minuto70 se vio a los visitantes con ganas de dominar el partido.
Ocasiones :
1-0 Minuto 2 : pase de Castillejo por banda derecha entre defensas sobre Sergio que cruza al centro a Cañera que falla en el tiro a puerta,pero Raúl muy atento en segundo palo cruza al fondo de la red ante la salida de Alvaro.
Minuto 10 : Libre indirecto en la esquina en banda izquierda del área local,toca en corto Cristian sobre Alex que de fuerte disparo estrella el balón a media altura en el poste derecho de la meta de Alejandro.
Minuto 30 : Córner por banda izquierda del área local que saca Andrés, falla en la salida en el primer palo Alejandro y Alex en el segundo palo lanza por encima del larguero,ante la oposición de Porriño.
Minuto 35 : Castillejo roba un balón en la medular lanzándose al borde del área tira a puerta muy centrado parando Alvaro.
Minuto 37 : Hacia la altura de los banquillos saca Cano y Porriño peina de cabeza adelantándose a la salida del portero saliendo el balón fuera rozando el poste derecho de la meta de Alvaro.
2-0 Minuto 46 : Saque del centro del campo con balón en largo de Cano sobre Castillejo que desde la derecha de la frontal visitante lanza un derechazo cruzado que se cuela pegado al poste izquierdo haciendo inútil la estirada de Alvaro.
3-0 Minuto 48 : Jugada por la derecha de Cano que gana linea de fondo y su pase atrás lo remata Sierra rechazando en la misma linea de gol con la espalda Carlos Alberto,el balón le cae muerto a Cano que había seguido la jugada y remacha con la izquierda al fondo de la red.
Minuto 60 : Fallo en el pase de Castillejo que deja solo a Fran que lanza solo demasiado cruzado.
4-0 Minuto 61 : Balón que roba Sierra en el centro del campo se va por velocidad y se planta solo ante el meta visitante,ante su salida pasa el balón a zona contraria y entrando solo Cano envía al fondo de las mallas.
Minuto 76 : Jugada muy bien llevada desde la medular entre Cano,Antonio y Victor jugando al primer toque que finaliza Victor con una gran vaselina desde fuera del área viendo adelantado al meta que rectifica muy rápidamente y metiendo la mano despeja,dando el balón en el poste izquierdo y saliendo fuera.
Minuto 88 : Victor entra por banda derecha lanzando un gran derechazo que despeja el portero con los pies y la ayuda del poste saliendo a córner.

Crónica : Rodriguez Sierra