ESPELEÑO

MONTILLA

PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN
FICHA TECNICA

El Montilla dejo escapar una victoria que tenia en sus manos y en tiempo de descuento vio como el Espeleño le empataba el encuentro con un gol de fortuna ya que Jesús marco en su propia meta.Una primera parte en la cual solo se llegaba a balón parado con peligro a las áreas, el juego no prometía mucho y dentro de ello el Montilla se mostraba con algo mas de iniciativa en llevar la voz cantante y también con ventaja en cuanto a ocasiones de gol.La primera seria en el minuto nueve cuando una falta sacada en la medular por Eloy , permite el remate cerca del marco de Ito de cabeza saliendo el balón fuera por encima del larguero muy ajustado a este.El mismo resultado tendría en el minuto catorce tras saque de esquina de Mario y remate de cabeza de Neftali en el primer palo.A partir de este momento intensifico algo el Montilla en sus ganas de abrir el marcador y en el 20 Eloy se interna por banda izquierda y su centro raso lo remata Ito en boca de gol ,pero el esférico se estrella en los pies de un batido Revuelta que se queda sorprendido de que la ocasión no terminara en gol de esa manera.Yoyo lo intentaría en el 27 a balón parado en una falta sacada desde 35 metros por alto,pero se encuentra con Revuelta que despeja con apuros a córner.A balón parado si llegaría el gol visitante en el 33 , en un saque de banda efectuado por Jesús en banda derecha,el balón lo despeja la defensa y este le cae a Enma que con pie derecho chuta raso ajustado al poste derecho del marco de Revuelta para poner el balón en el fondo de las mallas 0-1.No hubo reacción por parte de los locales y el Montilla que veía el marcador a su favor , no apretó el acelerador incompresiblemente,con lo que se llegaría al descanso del partido.La segunda parte para olvidar , ya que poco ofrecieron ambos conjuntos decayendo la calidad del partido,producto de ello hasta el minuto 76 no se contabilizo ocasión de gol y fue un tiro de Eloy desde la vértice del área grande en costado izquierdo que salió fuera ajustado al poste izquierdo.Se aprecio a partir de aquí que el Montilla equivocadamente se metió unos metros en su parcela defensiva y ello llevaría que tímidamente el Espeleño veía que podía ir a buscar el tanto del empate,pero primero en el 87 Antonio Carlos remata con pie derecho dentro del área un balón suelto que ataja Manolo sin muchos problemas.Seria el preludio del tanto local que se producía en el tiempo de descuento,minuto 91 Manolillo se va por banda derecha tras driblar a Maleno y su centro raso lo intenta rematar en primer palo José Angel,pero no llega a contactar con el balón y este se topa con el pie de Jesús que ve sorprendido como el esférico acaba en el fondo de su portería ante la alegría de los jugadores locales.En el 94 decreto el árbitro el final del encuentro con un Montilla que no daba crédito a lo sucedido ya que en el último suspiro se le esfumaron dos puntos muy importantes para sus aspiraciones de conquistar el campeonato liguero,por el contrario el Espeleño daba por muy bueno el punto conquistado ya que lo obtuvo cuando las cosas llegaban a su final.