RVO BELMEZANO

ALCOLEA

PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN
FICHA TÉCNICA

Partidazo el que nos ofrecieron ambos equipos donde el resultado lo dice todo.Una primera parte en la cual el equipo local tenia mas posesión de balón,pero le faltaba la culminaciones de las jugadas unas veces y otras por caer sus atacantes en fuera de juego,por el contrario los visitantes fueron los que dispusieron de las ocasiones mas claras de gol en las contras que montaban,las cuales unas veces el desacierto en el remate y otras la actuación de Víctor. Evitaron que al descanso se fuesen con ventaja en el marcador.En esta primera parte la jugada conflictiva se producía en unas manos de Lolo a tiro de Sierra con el portero superado y que llevaba camino de gol,que el árbitro no sanciono por lo tanto el posible penalti no fue sancionado como tal.La entrada en el campo de Puyi y Antonio,que estaban en el banquillo por decisión técnica al faltar en la anterior jornada ,le dio otro aire al equipo y a partir de ese momento el dominio se acentuó y subió bastante enteros el equipo local.La segunda parte fue muy semejante a la primera,pero con algo mas de precisión del Recre de cara a gol.El Alcolea seguía contragolpeando con mucho peligro.Gustó mucho el equipo visitante por su paso por el Juan Cortes de Belmez y el comentario unánime era que no se explicaban como este equipo estaba en la clasificación en los puestos que esta,ya que por su juego merecen estar mucho mas arriba.

OCASIONES :
Minuto 3 Jugada por la derecha de Porriño que cede sobre Cristian que centra al segundo palo y Raúl solo tira a las manos del portero.

Minuto 4 Contra del Alcolea por medio de Daniel que pasa a Lolo y este en la frontal tira y Victor en parada envía a córner.

Minuto 10 Falta que saca desde su propio campo Dani buscando la espalda de la defensa sobre Lolo que con izquierda lanza un zurdazo que se va al larguero,el rechace lo remata completamente solo José Ramón de cabeza al fondo de las mallas 0-1

Minuto 16 Adri envía largo sobre José Ramón que se va en velocidad y ante Victor le manda el esférico a las manos.

Minuto 25 Pase en profundidad de Cano sobre Sierra que gana en velocidad a la defensa y solo ante Enrique le bate por bajo 1-1.

Minuto 26 Saque del centro del campo del Alcolea y Iván pasa sobre Javi que desde la vértice del área grande lanza un zurdazo cruzado batiendo a Victor 1-2.

Minuto 28 Puyi envía largo sobre Sierra que se marcha hacia portería y su tiro a media altura lo rechaza Enrique,pero el balón le cae a Sierra que vuelve a lanzar y Lolo claramente con las manos rechaza el balón, no señalando el árbitro el penalti cometido.

Minuto 30 Centro por la derecha de Ángel Luis y Puyi de cabeza adelantándose al portero marca el 2-2.

Minuto 50 Ángel Luis marca en propia meta en un balón que no acarreaba tanto peligro como para terminar en ser el 2-3

Minuto 51 Centro de Puyi por banda derecha raso al que le precede un revuelo dentro del área y Raúl mete la puntera introduciendo el balón en el marco,el defensa intenta sacarlo pero el arbitro estima que este estaba dentro 3-3.

Minuto 55 Cano recoge un balón en la frontal del área tras dejar a dos contrarios lanza con pie izquierdo que entra por la escuadra derecha de la portería de Enrique 4-3.

Minuto 59 tras no acertar la defensa local en el despeje,le cae el balón dentro del área a Dani Gómez que a media altura establece el 4-4

Minuto 61 Córner sacado por Javi raso a la frontal del área y Dani empalma como le viene y tras dar en el poste sale fuera.

Minuto 63 Pared en la frontal de Cano con Puyi que lanza a puerta saliendo el balón por encima del larguero.

Minuto 71 Porriño se hace con un balón en la medular y se interna por banda derecha tras dejar a varios contrarios,y tras ganar linea de fondo pasa hacia atrás y Cañera marca el 5-4.

Minuto 83 Cano desde 40 metros viendo al portero adelantado lanza al marco,pero Enrique logra enviar a córner de puños.

Minuto 85 Cañera tras recepcionar un balón dentro del área tras varios rechaces,solo envía al cuerpo de Enrique.

Minuto 86 Esquina en banda derecha centra y Molina solo ,envía por encima del larguero.

Minuto 90 Puyi gana linea de fondo en banda derecha y su pase atrás lo remata Molina al fondo de la red en el 6-4.

CRONICA : RODRIGUEZ SIERRA