Peñarroya.-Domingo, Javier Bejarano, Javier Castillejo, Ernesto , Jorge, César, y José Luis.
Goles.- Ernesto 12´ Pedro José 38´ 42´ José Luis 55´

También jugaron.- Fran, Daniel y Sergi.
Goles.- Enrique 26´ Sergi 46´ 58´

Arbitro.- José Castizo.

Entretenido partido el jugado en la mañana del sábado entre los equipos de Peñarroya Pueblonuevo y U. D. Sur.
El dominio del juego se repartió entre ambos bandos, no estuvo ni de un lado ni de otro, fue un partido jugado a oleadas, aunque comenzó dominando el Peñarroya durante bastantes minutos de la primera parte. Se adelanto en el marcador el Peñarroya con gol de Ernesto en el minuto 12, aunque pudo haber sido antes, pero el larguero lo evitó. Enrique puso las tablas en el marcador en el minuto 26.
Nada más comenzar la segunda parte, en los minutos 3 y 7 Pedro José puso el 3 a 1 en el marcador; dos zarpazos que junto con el juego desplegado por el Peñarroya , parecían definitivos. Nada más lejos de la realidad, la U.D. Sur no se rindió en ningún momento y en el minuto 46 Sergi hizo el 3 a 2.Despues de varias ocasiones por ambos bandos, José Luis de fuerte disparo hizo el 4 a 2, y a renglón seguido, otra vez Sergi puso el 4 a 3 definitivo. De aquí al final apretaron los visitantes poniendo la portería local en apuros, aunque Domingo, con buenas intervenciones, evitó el empate.
En definitiva buen partido el que disfrutamos, entre dos equipos que desplegaron un buen juego y que están llamados a estar en la parte alta de la clasificación.