ESPELEÑO – 2
SAN JOSE – 1

Espeleño : Revuelta,Alex,Manolillo,Suárez,Claus,Antonio Carlos,Raillo,Neftali,Porfi(84,Antonio Miguel),Soto(63,Vázquez),Mario Ruiz.

San José : Jairo,Canito,Rafa,Enma,Juanma,Luis,Moreno,Leo(81,Jairo II),Barriga(66,Plusko),Alvaro,Antoñito.

Arbitro : Munuera Montero ´Jaen´,por los locales amonestó a Alex,Claus,Raillo,Neftali,siendo expulsado Revuelta en el 63 . Por los visitantes a Enma y Juanma,viendo la tarjeta roja Canito en el 50.

Goles . 1-0(15,Manolillo),1-1(89,Plusko),2-1(91,Mario Ruiz).

Municipal de Espiel 100 personas en tarde fría.

El Espeleño en el último suspiro del partido se llevaría los tres puntos en juego,que en el último minuto estaba en empate a un tanto.Demasiado sufrimiento para los locales que dejaron pasar su oportunidad en el primer periodo que fueron superiores a su oponente.Tras un inicio de tanteo,pronto tomaría las riendas del juego el equipo de José Román y se sucedían una tras otra las situaciones de peligro sobre el marco del San José.Dicha superioridad tendría premio en el minuto 15 por mediación de Manolillo.Un tanto que dejo noqueado a su rival y fue aquí donde el Espeleño no sentenció el partido con claras ocasiones de gol,pero la mas clara en un lanzamiento de Neftali que se marcho por encima del larguero,pero Porfi fue el protagonista desde un lanzamiento en la frontal que sorprendió a Jairo pero el balón se marcho fuera por muy poco,un Porfi que seria el mejor jugador del encuentro.Pero por sorpresa el Espeleño se marcho al descanso con ese corto 1-0.La segunda parte seria un calco a la primera en sus comienzos y fruto de ello en el 50 dispondría el equipo local de un penalti señalado por manos de Canito dentro del área y tarjeta roja al jugador visitante,el castigo lo lanzaría Soto pero Jairo no permitió que el balón terminase en el fondo de las mallas.Curiosamente en inferioridad el San José se hizo dueño del juego y solo la solidez defensiva del Espeleño evitó que el empate campeara en el marcador.Las fuerzas numéricas se igualaron tras la expulsión de Revuelta tras tocar un balón con las manos fuera del área, pero curiosamente el juego se igualo con esta igualdad numérica sobre el terreno de juego.Pero por banda derecha empezó a peligrar la ventaja local y el equipo visitante empezaría por ella a generar mucho peligro y Leo seria el primero en poner en apuros al meta que suplió a Revuelta.Raillo contestaría con un remate de cabeza que se marchaba fuera.Pero se llegaba a los instantes finales del encuentro y en el 89 otra internada por banda derecha permite el remate muy flojo de Plusko,al cual Vázquez no consigue atrapar y el esférico se le cuela por debajo de su cuerpo significando el 1-1 ante la desolación de la afición local que veía como se le iban dos puntos en los momentos finales,pero aún no estaba todo escrito en el guión.Lleno de fé se armó el Espeleño y tras sacar del centro del campo Raillo se marcha por banda derecha y su centro es rematado perfectamente de cabeza por Mario Ruiz al fondo de las mallas,el público y banquillo saltaban de alegría mientras el equipo del San José no daban crédito a lo que estaban viviendo,pero era la realidad de un equipo que no perdió nunca la fé en el triunfo final y el premio final seria la victoria importante para situarse a tan solo tres puntos del tercer clasificado.