NO SE PUEDE PUBLICAR FOTOGRAFIA DEL EQUIPO AGUILARENSE POR NEGARSE LOS JUGADORES A POSAR PARA TAL FIN.

RVO BELMEZANO – 5
AGUILARENSE – 4

Rvo Belmezano : Lalo,Salvi(11,Alcalde),Jeromo,Peñalta,PedroGallego,Rafa Pérez,Francisco,Raúl,Pedro Garcia,Edu(70,Durán),Pipe.

Aguilarense : Julio,Marcelo,Alex,Cordobilla,Peli,Melli,Ordóñez(80,Alvaro),Quero,Albert,Palo,Vioque(72,Ocaña)

Arbitro : Muñoz Rivas,amonestó por los locales a Pedro Gallego,Pedro Garcia,Durán,Alcalde.Por los visitantes a Quero,Melli,Albert.

Goles : 1-0(15,Raúl),2-0(35,Pipe),3-0(41,Pipe),3-1(61,Albert),4-1(70,Pipe),4-2(80,Palo),4-3(82,Palo),4-4(85,Albert),5-4(93,Pedro Garcia).

Incidencias: Partido disputado en el estadio municipal de Belmez (Juan Cortés Mora), ante unas 150 personas.
Al comienzo del partido, a los dos equipos les costó entrar en el partido, debido al respeto que se tenían los dos conjuntos. El primer aviso lo daría Vioque a los 14´ con una falta que daría en el larguero. Sin embargo los goles de la primera parte serían del equipo local. 1-0 15’ Balón que roba Raúl que hace una pared con Manu Alcalde y Cruza ante meta visitante. 35´ Pase interior de Rafa Pérez para Felipe que marca el 2-0. 3-0 41´ Jugada por banda izquierda de Rafa Pérez que centra y remata Felipe al fondo de la red.

En la segunda parte el Belmezano saldría más confiado, tanto que casi le cuesta perder 2 puntos. Desde el primer minuto el equipo visitante buscaría la portería de Lalo hasta que en el 61´ perforaría Vioque la portería local con el 3-1. Sin embargo, el equipo local no se vendría abajo y en el 70´ 4-1 Un pase de Pedro Gallego para Felipe que marque su tercer gol del partido. El equipo Visitante no se vino abajo y en 80´ Palo marca 4-2 y 82´ Palo marca el 4-3. El empate 4-4 lo anotaría Albert de falta en el 85´. Cuando todo el mundo esperaba el final del partido y los aficionados locales se lamentaban de haber perdido esos dos puntos Pedro García 92´ anotaría el 5-4 final sin que Julio no pudiera hacer nada.

En el fútbol no se puede dar por finalizado un partido hasta que no pite el final el árbitro. Este partido da fe de ello.

Crónica y Fotos: Maria Fernández y Francisco Ruiz