ESPELEÑO B - 2
EL SUR - 0

Espeleño B : Jaime,Julian,José,Aguayo,Luis Navas,Selu,Dani Doñas,Fonfo,Mario,Paquito(66,Pérez),Merino(84,Crispin).

El Sur : Chicho,Victor,Luis,Cano,Fran,Juanjo,Buitre,Paco(53,Burgos),Riki,Isra(53,Andres),Rafalillo(67,Tete).

Arbitro : Pérez Guerrero,amonestó por los locales a José y Paquito,y por los visitantes a Rafalillo.

Goles : 1-0(27,Fonfo),2-0(48,Fonfo de penalti).

Municipal de Espiel 100 personas.

Partido jugado hoy jueves correspondiente a la jornada 13,en el cual el comienzo seria igualado ante el intento de hacerse con el control del juego por ambos equipos,pero carentes de peligro de cara a puerta.Pero llegado casi la media hora del partido el Espeleño B acierta con el marco visitante y logra batir a Chicho,Fofo en un disparo lejano y flojo encuentra la colaboración del meta del Sur que no acierta a quedarse con el esférico y este se introduce en su marco significando el 1-0, lo intento el Sur pero sin mucho acierto y con este resultado se llegaría al termino de los primeros cuarenta y cinco minutos.Nada mas retornar de vestuarios el equipo visitante pudo establecer la igualada por medio de Buitre,pero Jaime en gran intervención evito el gol,salvando los muebles para su equipo,marcaba el reloj el minuto 47.Pero al minuto del posible empate vendría el 2-0,Mario es derribado dentro del área y el árbitro señala penalti que Fofo se encargaría de transformar para su equipo y significando el doblete en su cuenta.A pesar del segundo gol encajado por El Sur este lo siguió intentando pero el Espeleño B muy ordenado frenaba las acometidas visitantes y sobre todo Jaime que era el ultimo muro que se encontraban los delanteros y este era infranqueable.También dispuso de alguna ocasión mas el Espeleño pero sin resultado para el marcador.Con todo se llego al final del partido con una victoria importante para el EspeleñoB sobre todo por el nivel de su oponente en el día de hoy ,al cual se le tenia bastante respeto y que al final se le gano con ese meritorio 2-0.