Peñarroya : Arenas,Raúl,Rubén,Corraliza,Mata,Pedro Javier,Eloy,Macias,Sergio,Roberto,Barquero.Tambien jugaron : David,Sánchez,Caballero,Victor,Luis Daniel.

Villafranca : Sánchez,Angel Luis,Rafa,José,Salvador,José Mª,Becerra,Pastor,Aparicio,Manuel,Antonio.Tambien jugaron : Rizos,Cristian.

Arbitro : Rodríguez Jiménez.

Goles : 1-0(3,Barquero),2-0(40,Eloy),2-1(46,Salvador),2-2(56,José Mª)

Casasblancas tarde soleada pero muy fria 30 personas en las gradas.

Gran partido el que nos ofrecieron el Peñarroya y Villafranca con un periodo para cada equipo.La primera parte seria para el Peñarroya que al poco del comienzo del encuentro marcaría el 1-0 obra de Barquero al hacerse con un balón dentro del área y batir a Sánchez.,intentaba el equipo visitante reponerse de este gol,pero el dominio proseguía por parte del Peñarroya que hasta el minuto 40 no pudo ver el segundo tanto,Eloy seria el que marcara desde la frontal el 2-0.Pero en la segunda parte seria el Villafranca el que tomaría las riendas del juego y en el 46 Salvador acortaría distancias en el marcador con el 2-1.Pero no se conformaban los visitantes y en el 56 un fallo defensivo local da pie a José Mª a poner el empate en el marcador.Querian los dos equipos conseguir la victoria y los ataques se sucedían en ambas porterías pero el resultado no se movería y el 2-2 seria definitivo.Cualquiera de los dos pudo ganar pero hubiese sido injusto por lo que las tablas fueron merecedoras para los dos equipos.