NARANJO – 2
RVO BELMEZANO – 5

Naranjo : Dani,Méndez,Serrano,Cisco,Gato,Luis(58,Pérez),Peque,Manu,Luis Miguel(58,Esteban),Fernando(70,Eloy)Emilio.

Rvo Belmezano : Lalo,Jeromo,Salvi,Peñalta,Andres(80,Alcalde),Rafa Perez,Pedro,Paquico(40,Javi Prat),Raúl(83,Manu),Pipe,Rafa(12,Edu).

Arbitro : López Dueñas,amonestó por los locales a Gato,Dani,Méndez,Serrano,Cisco,Miguel Luis,Manu y Fernando.Por los visitantes a Pedro,Peñalta,Andres.Expulsó al local Emilio y al visitante Javi Prat en el minuto 41.

Goles : 0-1(13,Edu),1-1(34,Miguel Luis de penalti),1-2(40,Edu),1-3(55,Andrés),1-4(60,Raúl),1-5(75,Pedro),2-5(85,Gato).

Se presentaba un encuentro difícil para el Recre ya que el Naranjo contaba en sus filas con varios jugadores contrastados en la categoría como eran los casos de Gato,Cisco y Fernando y a pesar de la contundencia en las entradas de los jugadores locales,los jugadores visitantes mostraron un nivel de competividad bastante alto y en ningún momento le perdieron la cara al encuentro.Jugador fundamental en el día de hoy seria Edu que entraba en el campo en sustitución de Rafa al poco del comienzo del encuentro y al minuto lograría el 0-1.Aguantó el resultado el Recre hasta que llegaría el minuto 34 para ver como el Naranjo ponía el empate en el marcador por mediación de un penalti que transformaría Miguel Luis.Todo hacia indicar que el partido podía cambiar de trayectoria ante el gol local y fuera de toda duda seria nuevamente el Recre el que se adelantaba en el marcador con el 1-2 en un momento crucial para el resultado final ya que el tanto se producía en el 40 a seis minutos del tanto del empate local,y como no este fue materializado por Edu nuevamente.Pero a solo diez minutos de la reanudación tras el pase por vestuarios, vendría otro gol sicológico ya que en el 55 Andrés hacia el 1-3,dando paso a los mejores minutos de los visitantes que vieron como en 15 minutos ponían mas ventaja en el marcador,concretamente en el 60 en las botas de Raúl que hacia el 1-4 y en el 75 Pedro cerraba la cuenta para su equipo con el 1-5.Ya en el 85 maquillaría el marcador con el 2-5 Gato. Importantísima victoria que deja al equipo de Graciano situado en tercera posición a tan solo tres puntos del segundo clasificado que da puesto de ascenso a Andaluza.