PEÑARROYA – 3
MELLARIENSE - 3

Peñarroya : Angela,Carmen,Rocio,Lorena,Melodi,Maria Jose,Nora,Laura,Jone,Maria Del Mar,Barbara,Candy

Mellariense:Lidia,Maria,Cabezas,Evelyn,Gonzalez,Miriam,Sere,Puri,Jessi,Jeni,July,Calero,Angeles

Partido importantísimo para ambos equipos que veían su empate en la clasificación.Muchos aficionados de FuenteObejuna se desplazaron para ver el partido tan interesante del equipo revelación de esta categoría contra un equipo joven. A los 15 minutos veía como el Peñarroya tenia que sufrir un penalti que Candy paró en dos ocasiones siendo la tercera en otro rechace el gol que subía al marcador,seguidamente un contraataque del Peñarroya que la portera Lidia no pudo hacer nada.Aguantando el Peñarroya veía como FuenteObejuna sufría muy atrás llegando a el 1-2 del Peñarroya al ecuador del encuentro.Seguidamente se reanudo el encuentro a los 5 minutos el FuenteObejuna empataba el partido y a los 12 minutos llegaba el 3-2.Muchos cambios tuvo que hacer el Peñarroya para intentar el empate que con el espíritu tan noble del equipo lucho hasta el final faltando 7 minutos Melodi desde la mitad del campo robaba un balón y batiendo a Lidia.Triste fue el minuto 24 de la segunda parte donde la delantera Maria José tuvo que ser atendida con urgencia en el hospital del choque recibido entre dos jugadoras que será baja al menos un mes.Desde aquí le mandamos una pronta recuperación a María Jose.El final fue un 3-3 y con estrategia en el campo de ambos equipos utilizando 3_3

Cronica : Rafael Caballero