RVO BELMEZANO

DON BOSCO

PINCHAR EN IMAGEN PARA AMPLIAR
FICHA TECNICA

Excesivo castigo el que se llevo el Rvo Belmezano al final de los 90 minutos,ya que durante mas de sesenta minutos fue superior ante el líder Don Bosco.Sólo la mala suerte y el desacierto de cara al marco les privo de salir vencedor o por lo menos sacar algo positivo.Un primer periodo de gran nivel de juego por parte de ambos conjuntos con buenas triangulaciones y llegadas de ambos equipos.Con ligero dominio local en el centro del campo,la primera vendría en el minuto 10 en un córner que saca Cano y Sierra peina hacia atrás y Raúl en segundo palo libre de marca no acierta en el remate.A esta le siguió en el 12 una combinación de Cano con Esquinas y el segundo en la frontal lanza saliendo el balón fuera ajustado al poste derecho.Sierra en el 17 se aprovecha de una cesión al portero visitante de Carlos,y tras driblar Sierra al meta ,tira a meta algo escorado pero el balón se va al lateral de la red.La primera visitante vendría en el 22 en una contra que López en velocidad se planta ante Alejandro y en ultima instancia Miguel con la puntera apareciendo desde atrás cede sobre Alejandro que la saca sobre Esquinas que se marcha en busca del marco visitante y en la frontal lanza por encima del larguero.En el 25 José Manuel lanza un gran chut que se marcha junto a la escuadra derecha fuera,pero dos más tarde José Manuel con pase a la espalda de la defensa local deja solo a López ante Alejandro pero cruza el balón saliendo fuera.La mas clara seria para los locales en el 41 Antonio entra por la derecha cediendo a Puyi y este a la primera sobre Cano que lanza un zurdazo que se estrella en el larguero.Y un minuto mas tarde responde el D. Bosco en los pies de Zapata pero despeja Alejandro.La segunda parte comenzaría con los mismos brios y en el 50 Puyi entra por banda derecha y su centro deja a Sierra libre de marca pero el delantero malogra la ocasión al dudar si rematar de cabeza o con el pie.Pero el D.Bosco si acertó en el 63 jugada desafortunada ya que tras llevarse dos rechaces se planta ante Alejandro para batirlo 0-1.Pudo empatar el Recre en el 68 cuando Cano tras driblar a dos defensas y al meta se queda algo escorado y su tiro se marcha por encima del larguero.En el 73 el 0-2 subía al marcador tras una serie de errores en la medular permite a Javi Gómez marcharse en velocidad y soltar un derechazo que supera a Alejandro.Ante el desconcierto local en el 76 llegaría el 0-3 en un error de la defensa local que deja solo en segundo palo a Juan Carlos que de cabeza remata al fondo de las mallas.Con dos ocasiones por cada bando terminaría en encuentro,la primera de Puyi que tira en la frontal saliendo fuera por encima del larguero y la visitante de Ruano que lanza en la frontal y Alejandro realiza una gran intervención.Buen trabajo el desarrollado por el Rvo Belmezano que realizo un gran encuentro ante un buen equipo visitante,pero que la suerte le dio la espalda.