Espeleño B : Jaime,Carlillos,Jose,Aguayo,Luis Navas,Selu,Julian,Dani Doñas(46,Peliches),Pérez,Paquito,Merino(72,Plazuelo).

Guadalquivir : Alvaro,Paco,Chino(70,Franito),Borja,Jaraba,Alberto,Maya(67,Alvaro II),Kouman,Fran,Nico(71,Ivan),David.

Arbitro : Pérez Guerrero.

Goles : 0-1(14,David),1-1(69,Julián).

Municipal de Espiel 90 personas.

En el municipal de Espiel en la mañana del domingo se disputo un partido de primera provincial grupo dos . El partido comenzó con ambos queriendo la pelota y cuando tenían la pelota la regalaban, poco a poco que se fue fraguando el partido carente de calidad y llegaron la ocasiones para ambos equipos y así llego el 0-1 del Guadalquivir, gol de David el equipo local tras ese gol quiso resarcirse pero no llegaría el empate hasta la segunda parte gol de Julián de cabeza tras centro de Merino el Espeleño buscaba la victoria pero no llegaría y el partido termino en el minuto 88 por decisión del árbitro ante unos problemas entre jugadores.