ESPELEÑO – 3
ARAHAL – 0

Espeleño : Vazquez,Alex,Alberto(59,Manolillo),Suárez(61,José Angel),Claus,Antonio Carlos,Raillo,Neftali,Porfi(65,Mario Villa),Soto,Mario Ruiz(59,Antonio Miguel).

Arahal : Carlos,Dario,Justo(46,Rafa),Alvaro,Chema,Noe(22,Portillo),Guille,Rafalin(69,Javi),Carlitos(57,Diego)Eusebio,Alex.

Arbitro : Cañada Cruz ´Jaen´.Amonestó por los locales a Claus,Raillo,Porfi y por los visitantes a Justo

Goles : 1-0(9,Porfi),2-0(20,Raillo),3-0(36,Raillo)

Municipal de Espiel 200 personas.

Encuentro dominado por el Espeleño que finiquitó el partido en los primeros cuarenta y cinco minutos.Pronto se pondría con ventaja en el marcador el Espeleño que en el minuto 9 subía el 1-0,Porfi ve al portero adelantado y desde 35 metros le bate por alto.El Espeleño siguió con el rodillo de ocasiones y ello llevo al minuto 20 para ver el segundo,Porfi servia en bandeja a Raillo que hacia el 2-0 en su debut con la camiseta Espeleña,el Arahal a balón parado lo intento pero sin demasiada suerte,mientras tanto el Espeleño si acertaba en el 36 con el 3-0,Mario Ruiz dispara y Carlos rechaza en corto y Mario Ruiz la pone para que Raillo marcara a placer.Con este resultado se llegaría al descanso.La segunda parte seria mas bien de poco juego,un Espeleño relajado por el marcador y ante el poco acierto del Arahal que se fue apagando su ímpetu conforme pasaban los minutos, dio como resultado que el equipo local no quisiera hacer mas mella sobre los visitantes,aunque alguna ocasión si tendrían para haber ampliado dicho resultado final.Tres puntos que rompe la racha no muy positiva del Espeleño en cuanto a resultados y se espera que sea el comienzo de unas tranquilas y venideras jornadas.