RVO BELMEZANO

MONTALBEÑO

PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN
FICHA TECNICA DEL PARTIDO

Triunfo del Rvo Belmezano que mostró una superioridad total sobre el terreno de juego,ente un Montalbeño que careció de acciones ofensivas y solo se defendió como pudo en el partido de hoy.Jeromo daría un aviso en el 13 antes de campear en el marcador el 1-0 ,y este se produjo en un tiro desde la vértice del área grande en costado derecho que salio fuera rozando el poste derecho.A esto en el 16 se adelantaban los locales con gol de Paquico en una jugada que inicia en banda derecha Rafa y su centro con la izquierda lo desvía Carlos en estirada y Raúl remata con pie izquierdo pero el balón sale rebotado por la defensa y Paquico remacha cruzado al fondo de la red.Se quedaba congelado el Montalbeño con el tanto recibido y Paquico en el 25 pudo ampliar la cuenta pero su tiro sale lamiendo la base del poste derecho.Pero en el 28 si se pondría el 2-0 en el marcador,Jeromo desde 40 metros lanza y Carlos en gran parada envía a corner, éste se saca al segundo palo y Alamillo de cabeza envía al fondo de las mallas.De aquí al final de este primer tiempo el Recre pudo ampliar la cuenta en los minuto 36 y 37 en las botas de Javi Prat y Rafa pero sus remates se marcharían fuera con todo a su favor.La segunda parte decreció algo en el juego pero siempre con la iniciativa de los locales,en el 60 por partida doble primero Paquico en la frontal suelta un tiro que se va a la cruceta del marco de Carlos con este mirando la acción y a continuación de Rafa que lanza en la vértice del área chica costado derecho,pero el meta envía a corner.En el 71 Manolillo en su intento de despeje envía sobre Paquico que solo ante el meta envía incompresiblemente fuera con todo a su favor.Pero la superioridad se quedaría manifiesta en el 77 cuando se producía el 3-0 definitivo,tras un rechace defensivo el balón le cae a Raúl que libre de marca envía raso al fondo de las mallas.Tres puntos que le suponen al Recre dejar a tres puntos en la clasificación al Montalbeño que no lanzó con peligro en el dia de hoy a puerta,y presentar sus credenciales a los puestos altos de la tabla.