RVO BELMEZANO

VILLA DEL RIO

PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN
FICHA TECNICA

Victoria por la minima del Recre ante un rival que manejo bien el balón pero que le falto profundidad con peligro de cara al marco de Lalo.Al poco del comienzo del encuentro una pared entre Pipe con Gallego que se planta solo ante Villatoro y le manda el balón a las manos.Responderia un minuto mas tarde el equipo visitante en un tiro que se marcha por encima del larguero de Navas.Se jugaba con rapidez en estos inicios así en el 6 Andrés centra en banda derecha y Paquico remata con pie derecho y tras dar en un defensa el balón sale a corner ajustado al poste izquierdo.Se quitaría un poco el acoso local el Villa del Rio y se jugaba mas en zona de medios,pero en el 23 Rafa Pérez se va en velocidad y cruza dentro del área saliendo el balón fuera,pero a continuación seria Juanma el que realizo la misma acción para los visitantes con idéntico resultado.Pero las dos ultimas serian para los locales,la primera en el 26 por medio de Pipe que remata un pase de Paquico pero el meta bien situado atrapa y la segunda ya en el ultimo minuto de este primer tiempo cuando Gallego gana linea de fondo en banda derecha y su centro lo remata en segundo palo Raúl por encima del larguero.La continuación del encuentro tras el paso por vestuarios, parecía que el equipo visitante podía adelantar lineas para lograr la victoria y tras unos minutos de control del juego,todo se rompería en el 50 cuando Paquico se va en velocidad de Roldan y ante el meta intenta driblarlo este se lanza y el delantero va al suelo,el balón se marcha dirección al línea de fondo pero cambiando su trayectoria,el arbitro mira a su asistente y tras mirarse se decreta saque de esquina.Con esta acción se rompía el dominio visitante y en el 53 y 54 primero Raúl centra corner y Pedro de cabeza por encima del larguero y Paquico en la segunda cruza dentro del área y el meta en gran estirada atrapa raso.Era el aviso de lo que seria el 1-0 ya que en el minuto 64 Rafa Pérez en la frontal lanza una falta raso,la barrera salta y el balón pasa por bajo y aunque Villatoro se lanza nada puede hacer para ver el balón en el fondo de su porteria.En el 87 Pipe que iba a ser sustituido vio camino de la banda la segunda tarjeta amarilla por lo que el cambio no se efectuó y el Recre se quedaba con un jugador menos,el arbitro le aviso en dos ocasiones que se aligerara en retirarse.Ya en la prolongación en el 91 Cris lanza una falta en la medular y Montilla esta a punto de contactar con el balón en boca de gol y seria Lalo el que en dos tiempos atrapa el balon.Se igualaron el numero de efectivos en el 93 tras la expulsión de Salva que agarra siendo el ultimo defensor a instancias del asistente a Paquico,pero ya no cambiaria el resultado final.Tres puntos merecidos para el Rvo Belmezano que solo pudo hacer su gol a balon parado.