Hinojosa - José Miguel, Alfonso, Pablo, José Carlos, Juan Carlos, Juan y Álvaro.

Peñarroya - Domingo, Javier Bejarano, Javier Castillejo, Jorge, César, Ernesto y Rafa Gómez.
También jugaron.- Antonio, José Luís, Tapia, Miguel y Adriano.

Goles.- César 2 , Antonio, Javier Bejarano y Ernesto

Arbitro - José Carlos Carmona Domenez.

Buen partido el jugado en Hinojosa del Duque, entre dos grandes equipos, el Hinojosa, vestido de rojo y el Peñarroya Pueblonuevo vestido de azul; Se guardo un emotivo minuto de silencio por la muerte la semana pasada del piloto de Moto GP Marco Simoncelli .
Partido muy igualado, con los niños dándolo todo en el campo. Comenzó marcando el Peñarroya por medio de César, pero a renglón seguido empató Hinojosa por medio de Manuel al cabecear un saque de esquina. Poco después se adelantaron los locales por medio de Manu Jurado en un buen contragolpe, y antes de finalizar el primer tiempo volvieron las tablas al marcador después de un buen centro-chut de Antonio.
Ya empezada la segunda parte, no tardó el Peñarroya en adelantarse en el marcador por medio de César, logrando el empate pocos minutos después Pablo al lanzar una falta al borde del área. En los últimos minutos, después de varios disparos a puerta rechazados por el portero local y la defensa, Javier Bejarano , anotó el cuarto , y Ernesto en las postrimerías del partido anotó el definitivo 3 a 5.Ambas aficiones disfrutaron de un magnifico partido en un buen ambiente .