UTRERA – 1
ESPELEÑO – 1

Utrera : Juan Antonio,Arturo,Jose Luis(33,Alvaro),Juanjo,Roberto,Domingo(46,Jesús),Valentín(74,Manu),Manolin,Verdugo(64,Orozco)Juanma,Raul.

Espeleño : Revuelta,Manolillo,Alberto,Suarez,Claus,Antonio Carlos,Yuma(58,Antonio Miguel)Neftali,Porfi,Soto(82,José Angel),Diego(74,Mario).

Arbitro : Márquez Domínguez ´Huelva ´ . Amonestó por los locales a Arturo y José Luis.Por los visitantes a Suárez y Porfi.

Goles : 0-1(26,Soto),1-1(42,Verdugo).

San Juan Bosco de Utrera 250 personas

El Espeleño que realizó unos buenos 45 primeros minutos, dejó vivo al Utrera lo que aprovecharía en los momentos finales de este periodo para írse al descanso con el empate a un tanto.Un equipo visitante que dominó el juego y fruto de ello Soto en el 26 adelantaba a su equipo.Pudo ampliar la cuenta el Espeleño pero le faltó acierto en los metros finales,y como se viene diciendo el que perdona la acaba pagando y al fílo del descanso Verdugo ponía las tablas.La segunda parte presentó el mismo carisma de la primera,un Espeleño que se mostraba superior a su adversario pero que no lo traducía en goles ese dominio,por el contrario el Utrera a la contra creaba la incertidumbre en la defensa visitante y podía llegar en cualquier momento ese gol para los locales.Con todo no se movería el marcador y se llegaba al final del encuentro con ese 1-1,que deja al Espeleño en una muy buena quinta posición con el punto obtenido en este encuentro,aunque aun el equipo de Román no conoce lo que es traerse los tres puntos como visitante en lo que se lleva de temporada,pero todo pasa en principio por hacerse fuerte en su feudo que hasta el momento lo esta consiguiendo y fuera todo lo que sea sumar será positivo para no abandonar esos puestos altos de la clasificación.