TRIO ARBITRAL Y CAPITANES

SAN JOSE

PINCHAR EN IMAGEN PARA AMPLIAR
FICHA TECNICA

Triunfo del Peñarroya sobre el San Jose que se cimento en una gran segunda parte del Peñarroya , aunque acabara pidiendo la hora el trabajo realizado en estos segundos cuarenta y cinco minutos fue de gran nivel.Un primer periodo muy igualado donde el primero en avisar seria el equipo visitante ya que en el minuto 9 Diez centra un saque de falta y Barriga remata de cabeza parando Andres bien situado.Tardaria el Peñarroya en llegar a porteria visitante y hasta la media hora de juego no se produjo la primera aproximación en un balon que mete en profundidad Recio sobre Dani Lanza y este tras sombrero incluido a Enma ,remata con pie derecho saliendo el balon fuera ajustado al poste izquierdo.Dos aproximaciones con peligro se produjeron en el 34 y 37 en la primera Joky centra en banda derecha y Tomas dispara por encima del larguero,y la segunda Dani Lanza tira en la frontal y tras dar el balon en Diez sale a corner rozando el poste izquierdo.Antes de llegar a la conclusion de este primer tiempo Barriga se va en velocidad con el balon controlado y se planta ante Andres,pero el meta le saca el balon con los pies.Se producia en el descanso la entrada de un hombre fundamental para el resultado final del encuentro y este seria Chiqui que a los 42 segundos de la reanudacion del partido pondria el 1-0 en el marcador,Soto escorado dispara cruzado sacando a una mano el meta visitante y tras despeje de la defensa el balon le vuelve a caer a Soto que centra muy bien en banda izquierda y Chiqui de cabeza manda al fondo de las mallas en un gran remate.Pudo ampliar la cuenta nuevamente Chiqui que recibe de Dani Lanza tras dejar este en la medular a dos contrarios y ante el meta cruza saliendo el balon fuera ajustado al palo derecho.Tres minutos mas tarde Castilla cede sobre Joky que algo escorado ante la salida de Jairo envia por encima del larguero,nada mas sacar de meta seria Moreno para el San Jose el que se situo delante de Andres pero su remate se lo deja al meta local en las manos.Parecia que el equipo visitante se forzaba en acortar distancias y en el 60 Antonio gana linea de fondo en banda izquierda y su centro al primer palo lo remata con pie derecho Barriga que con Andres batido ve como el balon sale fuera.Pero en el 62 vendria el 2-0,robo de Recio en defensa y su pase sobre Dani Lanza lo prolonga este sobre Joky que gana linea de fondo y centra al punto de penalti donde la toca ligeramente de cabeza Enma,el balon le cae a Soto que de volea empalma a media altura y el balon se aloja junto al poste izquierdo en el fondo da la porteria.Pudo poner el gol de la tranquilidad en el marcador Dani Lanza en el 79 a pase de Soto que recibio de Chiqui y solo ante Jairo remata raso y el meta con los pies despeja corner.En el 84 Alfonso juvenil del Peñarroya recibe de Salva en largo y tras irse en velocidad dispara algo escorado ante el meta y el balon se estrella en el poste derecho.Entrariamos en los minutos finales y el Peñarroya vio primero como en el 87 Pastores cede en profundidad sobre Moreno que sin parar remata a la escuadra derecha de un batido Andres.Pero en el 88 Pastores en la frontal bota una falta magistralmente que se introduce en el marco de Andres que la llega a tocar pero no impide que signifique el 2-1.Aun la tuvo el San Jose en el tiempo de descuento,concretamente en el 91 cuando Chiqui despeja a la frontal un centro en banda derecha y el balon le cae a Barriga que con todo a su favor envia por encima del larguero.Se llegaria a los 5 minutos de descuento para dar por concluido el encuentro el arbitro,tres puntos que le alejan de la zona de descenso y encadena una racha de victorias al Peñarroya que vio como un posible candidato al puesto de entrenador se vio en el dia de hoy en Casasblancas.