ARBITRO Y CAPITANES

LA CARLOTA

PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN
FICHA TECNICA

Triunfo del Peñarroya ante el lider de la categoría La Carlota.Un encuentro en cual el equipo visitantes dio una buena imagen,pero en la segunda desapareció del partido,aunque este a decir verdad bajo mucho su nivel,pero el Peñarroya fue ligeramente superior en este segundo tiempo a su rival.Pronto se vería la primera ocasión de gol ya que en el minuto7 Victor lanza y para Juanmi,en un corner en el minuto 9 Emilio remata cerca del marco,pero el meta Javi despeja a corner.Nuevamente Juanmi despeja un tiro en gran parada de Checho en el 10.La mas clara en este segundo periodo para los locales vendría en el 19 cuando Alfonso tira escorado,el balón se va al segundo palo y Alcalde entrando desde atrás remata raso pero Javo despeja a corner, éste se saca y Alberto tira cruzado fuera.Nuevamente Alfonso tira en el 20 cruzado en la frontal fuera.Pero La Carlota se resistía a irse de vacío y en el 23 al saque de una falta Sergio estrella el balón en el larguero en un gran chut.Se llegaría a la jugada polémica del partido en el 26 cuando vendría el 1-0 en el marcador,Juanma remata de cabeza un balón dentro del área en saque de esquina,un defensa bajo palos despeja el balon,pero el arbitro ante el asombro visitante decreta gol, dudó algo el colegiado del encuentro pero al final concedió el tanto.Pudo poner el empate el equipo visitante en el 42 por medio de Chinto a pase en profundidad de Sergio,el primero remata de cabeza ,pero ante la salida de Juanmi el meta local en dos tiempos se hace con el balón..Ya en la segunda parte poco que contar,eso si lo mas destacado los goles que el Peñarroya materializo para ampliar el marcador.El primero al poco del comienzo en el 48 cuando Manu recibe en largo de Alfonso y ante el meta le bate cruzado 2-0.Pudo acortar distancia en el 69 el equipo visitante en un lanzamiento en saque de falta en costado izquierdo,pero su balón se pasea por el marco local saliendo ajustado al poste izquierdo.Ya en el 74 Alfonso de penalti , el cual es objeto de falta por Javi en su salida, transformará el 3-0 definitivo.Triunfo merecido del Peñarroya que le acerca a los puestos altos de la tabla.