Peñarroya.-Domingo, Javier Bejarano, Javier Castillejo , Ernesto ,Jorge, Miguel y César.
Tambien jugaron.-Adriano, Rafa Gómez, José Luis y Rafa Luján y Pedro José

Goles.- J. Bejarano ,12´ César 30´
Jorge 54´ Ernesto 58´

Entretenido partido el jugado en el estadio de San Eulogio, entre los equipos de Fray Albino y Peñarroya, bajo un sol sofocante.
Comenzo el partido con ocasiones para el Peñarroya, pero fueron los locales quienes se adelantaron en el minuto 9. Tras varias oportunidades, empató Javier Bejarano en el minuto 12.Fueron transcurriendo los minutos en un toma y daca entre los dos equipos y en el minuto30, César adelanto al Peñarroya.
Comenzó la segunda parte con el Fray albino volcado en la portería del Peñarroya, pero sin llegar a definir; Jorge ,de fuerte disparo desde fuera del área, puso el 3 a 1 en el marcador y cuatro minutos después, fué Ernesto,en jugada persona, el que puso el 4º en el casillero del Peñarroya.