Don Bosco : Dugo,Martin,Garcia,Redondo,Alcaide,Trujillo,Lozano,Alarcon,Lopez,Ramirez,Gordillo.Tambien jugaron : Fernandez,Sanchez,Arevalo,Alvarez,Diaz.

Peñarroya : Arenas,Raul,Manzanedo,Corraliza,Enrique,Pedro Javier,Eloy,Luis Daniel,Sergio,Roberto,Fran.Tambien jugaron : Victor,David,Jose Antonio,Toni,Javi.

Arbitro : Rubén Ovelar Lugo.

Goles : 0-1(15,Sergio),0-2(20,Roberto),1-2(53,Gordillo).

Partido disputado en el campo de Noreña.
Interesante encuentro el disputado entre el D Bosco y el Peñarroya,comenzando con el dominio del equipo local que pronto salio al ataque y en el minuto 10 dispuso de una clara ocasión de gol que el portero visitante Arenas desbarato el uno contra uno,cuajo una buena actuación el meta visitante tras reaparecer de una larga lesion.Tras esta ocasión empezaría el Peñarroya a sacudirse ese dominio inicial y se empezó a hacer dueño del centro del campo,tras jugadas combinativas empezó a poner cerco a la portería local y así en el minuto 15 una gran jugada de Eloy en banda y tras centro Sergio remata poniendo el 0-1 en el marcador.Pero en el 20 nuevamente marcaba el Peñarroya,Roberto tras dejar a sus marcadores en velocidad y dentro del área su tiro cruzado termina en el fondo de las mallas 0-2.Pudo ampliar la cuenta Sergio pero solo ante el meta no acierta a marcar y otra de Fran que finalizo de la misma forma.Tras el descanso el D. Bosco salio mas ofensivo y su dominio se tradujo en el 1-2 en el minuto 53 tras no despejar con acierto la defensa del Peñarroya y Gordillo marca ante Arenas de tiro cruzado.Pudo lograr el empate el equipo local pero Arenas acertó con su intervención abortando la ocasión de gol.Con ello se llegaría al termino del encuentro en el cual el Peñarroya se llevo los tres puntos basados en una firme defensa y la buena actuación de Arenas,unido al gran trabajo en la medular.Pero en especial destacar a Manzanedo que completo un completísimo encuentro.

Cronica : Elida Isabel