RVO BELMEZANO

PUENTE GENIL

PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN
FICHA TECNICA

Victoria importante del Recre ante un buen Puente Genil que quizás recibió demasiados goles para lo meritos que demostró sobre el terreno de juego.Comenzarian los visitantes con un dominio que dejo algo helado al conjunto de Graciano,pero debido a la formidable actuación de Victor evitaría que el marcador se moviera a favor de los visitantes.La primera seria en el minuto 9 en un lanzamiento desde la frontal que despeja a corner a una mano el cancerbero local.En el 12 Molina briega un balón dentro del área y su tiro raso lo despeja nuevamente Victor en gran estirada a corner, éste es sacado por Juanma y en segundo palo remata Rafa y Victor a una mano saca en linea de gol.En las botas de Pipe y Paquico pudo venir el gol local pero sendos remates salieron fuera en los minutos 21 y 23.En el 27 vino el 1-0 Gallego gana linea de fondo en banda derecha y su centro lo remata cruzado con pie derecho Pipe.No se amilano el equipo visitante,pero a la contra en el ultimo suspiro de la primera parte vendría el 2-0 en una contra montada por Rafa Pérez por banda izquierda y su centro en un intento de despeje lo introduce en su marco Cataña.Al comienzo de la segunda parte en el 50 se le reclama al arbitro un penalti por parte del Puente Genil en falta de Pedro sobre José Manuel cuando este se disponía a disparar sobre el marco local,pero el arbitro no decretaría falta.Fue una jugada que pudo meter al equipo visitante en el partido,pero en el 53 seria el Recre el que aumentaba la cuenta goleadora en un centro de Edu sobre Raúl que este controla y su remata tras dar en la pierna del meta se introduce en su marco 3-0.Pudo ampliar la cuenta Paquico pero sus remates ante Luis en el 62 y 68 salieron fuera.En el 70 ponía el equipo local el 4-0 en el marcador a sancionar el arbitro con penalti una falta de Pepe sobre Paquico que transformaría Bernardino.Acorto distancias Molina en el 74 a remachar en linea de gol un remate de cabeza de Juanma poniendo el definitivo 4-1 en el marcador.Pudo acortar aun mas en el marcador el Puente Genil que en el 78 Juanma cede sobre Molina pero este de cabeza envía fuera.Con 5 minutos de descuento en los cuales se calentaron algo los ánimos de los jugadores con el arbitro este decreto el final del encuentro.