CD VILLANUEVA DEL DUQUE - 8

CD VILLANOVENSE: Miguel, Angel,Marco,Jairo,Yepes,Julian,Toni,Richi,Santi,Adrian,Cristian.Tambien jugaron:Perez y Jaime.

CD VILLANUEVA DEL DUQUE:Fernando,Agudo,Antonio,Angel Luis,Mestre,Julio,Berna,Chato,Emilio,Javi, Joaquin.Tambien jugaron : Pablo,Rafael,Antonio II.

Arbitro : Reyes Criado,asistentes Valero Toledo y Ribera Vallegos.

GOLES: 0-1(3, Emilio),1-1(25, Santi),1-2(29, Santi) ,1-3(43, Emilio),1-4(53, Julio) ,1-5(61, Mestre),1-6(85, Julio),1-7(90, Berna),1-8(92, Chato)

Partido correspondiente a la segunda jornada de la Primera Provincial Grupo 2 que se disputo en el Municipal de Espiel con una asistencia de 75 personas,siendo el primer encuentro que disputa como equipo federado en su historia el Villanovense ante su afición.
El partido pronto se decantaría a favor del Villanueva del Duque que vio como a la media hora de juego ya ganaba 1-3,aunque el equipo local llego en el 25 a empatar el encuentro.Un resultado con el que se llegaría al descanso.La segunda parte fue un monologo del equipo visitante,lo intentaba los locales pero no fueron materializadas algunas ocasiones de las que dispusieron,por el contrario el Villanueva del Duque aumento aun mas la cuenta goleadora hasta llegar a ese resultado final de 1-8.Destacar la gran deportividad que impero durante todo el encuentro por ambos equipos.Mucho trabajo queda aun para este joven club para poder acoplarse a la competición.