RVO BELMEZANO

VILLANUEVA DE CORDOBA

PINCHAR EN IMAGEN PARA AMPLIAR
FICHA TECNICA

Partido en el cual el Recre fue superior a su oponente,pero en el suspiro final con una ventaja en el marcador de 2-0,el Villanueva en dos minutos pondría las tablas en el resultado final.Una primera parte con pocas ocasiones de gol,aunque todo parecía que no seria así ya que en el minuto 8 el Recre monta una contra que culmina con pase de Raúl sobre Paquico que desde la frontal lanza fuera ajustado al poste izquierdo.De ahí se pasaría al final ya que en los últimos minutos llegaría el peligro,en el 44 Pipe a pase de Paquico tira raso despejando Pedro con el pie y en el 45 Paquico lanzaría fuera desde la frontal.Ya en la segunda parte en el 53 venia el 1-0 en tiro ajustado dentro del área de Raul.La afición local un minuto mas tarde pedía penalti por falta sobre Paquico que el arbitro no sanciono.En el 75 Paquico remata un centro en banda derecha de Gallego sacando Pedro en gran parada,pero el balón le cae a Raúl que a la media vuelta raso pone el 2-0.En el 77 se producía la expulsión de Jeromo que dejo a su equipo con 9 jugadores ya que en el 25 se fueron camino de los vestuarios Pedro por el Recre y Márquez por el Villanueva,pero la segunda expulsión la notaria mucho el equipo local que vio como en el 87 Gabri ve a Lalo adelantado y lo supera acortando distancias en el marcador,pero un minuto mas tarde en el 88 Schuster centra en banda derecha y Tato se adelanta a Lalo y de cabeza pone el 2-2.Verlo para creerlo el Recre que se hizo merecedor al triunfo vio como en dos minutos se le escapaban dos puntos.