RVO BELMEZANO

PEÑARROYA

PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN Y VOLVER A PINCHAR EN SEGUNDA IMAGEN
FICHA TECNICA

Partido amistoso en la categoría Juvenil que fue devolución de visita del Peñarroya que se enfrento en el Juan Cortes de Belmez al Rvo Belmezano.Un encuentro que tuvo dos partes muy diferentes ,en una primera mitad se vio un juego muy igualado por ambos conjuntos, quizás el centro del campo local tenia la iniciativa al tener mas efectivos en esa parcela por lo que le llevo a dominar algo mas a su oponente,sobre todo se vio a Miguel que era el jugador que marcaba la diferencia en esa parcela,en el minuto 9 seria este mismo jugador el que se hace con un balón en la frontal y su tiro lo despeja Juanmi en gran parada,La replica la dio el Peñarroya en el minuto 18 cuando un pase de Alberto sobre Alfonso permite a este elevar de vaselina por encima de Francisco pero el esférico sale fuera superando el larguero.Nuevamente el Peñarroya se acerco al marco local y un centro en el 22 de Manu lo despeja Francisco a una mano ,el balón le cae a Javi que a la media vuelta con la derecha envía por encima del larguero.En el 23 Bryan se va en carrera y dribla a Juanma y ante Juanmi remata a media altura pero el meta despeja en buena intervención.Se sucedían las ocasiones de gol en ambas porterías ya que en el 26 una pared de Alfonso con Javi que tira algo escorado y Francisco despeja bien situado.Nuevamente Manu en el 29 lucha un balón que consigue coger y su tiro se encuentra nuevamente con Francisco.La ocasión mas clara de este primer periodo vendría en el minuto 37 a favor del Recre,cuando Miguel se interna en área por lado derecho y saca un preciso centro al segundo palo que lo remata de bolea sin dejarla caer con pie derecho Leva y el balón con Juanmi superado se estrella en poste izquierdo,pudo irse al descanso el Recre con ventaja en el marcador con esta ocasión en la que el esférico no quiso entrar.Pero al poco del comienzo de esta segunda parte vendría el 0-1 en el marcador Alberto cede sobre Manu que con pie izquierdo establece el tanto para su equipo. Quizás fue un pequeño desconcierto en la medular del equipo local que vio como un minuto mas tarde y partiendo desde banda derecha a la altura de los banquillos Alberto se hace con un balón y ante la pasividad del centro del campo local se planta en la frontal del área y cambiándose el balón de pierna saca un chut que se ajusta al poste derecho y perfora la meta local 0-2.Pero también un minuto mas tarde cortaría distancia el Recre ya que un balón que recibe Fontalba y ganarle la carrera a Sánchez en velocidad y ante la salida de Juanmi saca un destello de calidad y le eleva el balón por alto viendo el meta como este perforaba su marco 1-2.No se daba crédito al marcador que se volvió loco ya que en el 53 Javi se va por banda izquierda de Murillo u su tiro cruzado supera al portero y pone el 1-3,pero aun seguíamos con la sorpresa ya que en el 54 Bryan se profundiza en área por banda izquierda y su tiro chut raso lo caza en segundo palo Fontalba que bate a Juanmi 2-3.Se tomaría el marcador un respiro y se entraría en una fase crucial para el desarrollo del resultado final,ya que el Recre bajo el nivel de trabajo en la medular y seria el Peñarroya el que empezaría a tocarla en triangulación con la entrada de Ian por David ,Ian le daría mucha fluidez al juego del Peñarroya que hasta entonces estaba bastante atascado en la medular.Pero a pesar de ello pudo empatar el Recre en el 59 cuando una falta sacada por Gabri y tras varios rechaces el balón lo cabecea Fontalba y en linea de gol saca un defensa cuando se cantaba el gol en las gradas.En el 66 una internada por banda izquierda de Alfonso y pase atrás de este sobre Alcalde lo malogra este ultimo en un remate con pie izquierdo solo ante la meta local que se marcha fuera.En el 70 Bryan desde dentro del área grande remata raso y Juanmi tiene que despejar con apuros sacando la pelota la defensa que monta la contra llegándole el balón a Ian que ve la entrada por banda derecha de Alcalde y este tras controlar centra y Alfonso a media altura remata con pie derecho al fondo de las mallas 2-4.Este gol si hizo mella en los locales que vieron como de un posible empate se pasaba a tener dos goles en contra de diferencia y de ello se aprovechó el Peñarroya que la tocaba a la primera, así en el 75 una pared entre Alberto y Alfonso permite a este ultimo rematar ante el meta pero el balón sale por encima del larguero.Molina en el 76 se saco un perfecto chut con la izquierda desde la frontal que dio con el balón en el larguero, pudo haber acortado distancia en el marcador el Recre,que pego el ultimo esfuerzo del partido y ello lo aprovechó el Peñarroya para ir a la contra y en el 86 Alfonso se planta ante Fuentes pero el meta despeja a corner el tiro del delantero visitante, en otra subida local en el 89 Iván cerca del marco envía por encima del larguero,se veía que ya no era posible acortar en la cuenta goleadora que pudo ser mayor ya que en el 91 Fernando estrella su remate en el larguero.No dio para mas este emocionante partido con dos equipos que dieron una buena imagen sobre el Juan Cortes.