HINOJOSA – 2
RVO BELMEZANO - 3

Hinojosa.- A la hora de la realización de la crónica no disponemos de la alineación, aunque si confirmamos que dispuso de todos sus efectivos.

Belmezano.- Díaz, Murillo, Ivan, Alvaro Jodas, Chirri, Gabri, Alvaro Andrés, Molina, Bryan, Miguel Angel, Leva. También jugaron Fuentes, Pepelu, Adrían, Mohedano, Reyes, Luis Elías, Vargas, Pérez y Raúl.

Arbitro.- Sr. Rebollo. Aceptable, casero y aunque amonestó a varios jugadores locales, permitió sin sancionar acciones claras de penalti y tarjetas.

Crónica.-

Tarde calurosa en el municipal de Hinojosa, con floja entrada de espectadores (50 personas), destacando la presencia de aficionados belmezanos.
Empezó el equipo local con más brío y ganas, esto se reflejo en el control del esférico en el centro del campo durante los primeros diez minutos. Al belmezano le costó entrar en el partido y fruto de esta relajación llegaron los dos primeros goles locales. En el minuto 14 cuando el belmezano parecía coger el ritmo al partido, una contra local supuso que Baresca (el mejor jugador local junto con el guardameta) diera un pase en profundidad que pillo adelantados a los centrales visitantes y sólo el delantero hinojoseño batió al portero visitante. Este tanto supuso un mazazo al belmezano que adelantó sus lineas, pero lejos de llegar a la portería unos minutos más tarde, una nueva contra similar a la que supuso el primer tanto, supuso el segundo gol local.

Este segundo tanto peso como una losa en los visitantes que tuvieron aun unos minutos de desconcierto hasta que el equipo se repuso y las lineas cogieron su posición en el campo de juego.

A partir de este momento, minuto 25, el belmezano se hizo dueño del campo y del partido y con acciones en corto y con pases en profundidad se plantaba ante la defensa local con cierta facilidad. Fruto de esta presión llegaría el 2-1 en el minuto 34 del partido, gol de Miguel desde el área pequeña. Este gol motivo al equipo visitante que durante unos minutos practico un buen futbol. El equipo local se veía superado por el centro y las bandas y así llego una jugada enlazada que tras ser trabado el delantero visitante fue señalada como penalty. Lo lanza Gabri y el portero local hace una gran parada desviando el balón. Unos minutos más tarde el propio Gabri manda un libre directo a la escuadra local tras meter la mano el portero. Fue la parada del partido. No todo era en estos minutos ataques visitantes ya que el equipo local lanzaba contras muy rápidas y elaboradas, sin embargo la defensa visitante, en especial Chirri y el meta Díaz se ocupaban de desbaratarlas.

Fue ya en el minuto 42 cuando un ataque bien llevado por el centro del campo visitante entre Miguel y Molina, y un buen movimiento de apertura de los delanteros permitió que Molina se plantara ante el meta local y lo batiera por bajo, poniendo el 2-2 en el marcador. Minutos después finalizaría el intenso primer tiempo.

El segundo tiempo fue de pruebas y cambios, y el belmezano se posiciono bien atrás saliendo en contras con un rápido Raúl y batallador Brian. Fruto del trabajo llegaría el 2-3 definitivo en jugada personal de Brian en el minuto 60. El Hinojosa contó con alguna ocasión y al belmezano no le pitaron dos clarísimos penaltis. Poco mas dió de si el encuentro que se jugo con las lineas rotas y sin una clara posesión del esférico por ninguno de los dos equipos. Unicamente añadir que el arbitro expulsó a un jugador del conjunto local en el minuto 78.